Одобрено David Aldridge.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молодой бенджамин

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш никнейм: Seth Bell
2. Никнейм нарушителя:David Aldridge, Moses Linsday
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): new LSPD
4. Суть жалобы: скудная игра я думал стаг рп эти копы а они св ну ладно что поделать давайте рисовать хафзыазхах
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Bi5mark

Bi5mark

Новичок
18
16
Гнать отсюда этих копов с другого проекта, ибо они не умеют отыгрывать нормально, не думаю что игроки достойны такой полиции

О

откуда калаш

ой простите что не игроки не отыгрывали в 100 строк как /me посылает в мозг сигнал глазам что бы рассмотреть пластиковые очки офицера второй степени лспд
сэр мисс гандон сижу на пицце жопа

moscowCity

Новичок
21
408
слышь ну как бы /me открыл окно как отыгровка параша полная нахуй ты это вообще отыгрывал долбаеб

молодой бенджамин

Новичок
Автор темы
34
40
ой простите что не игроки не отыгрывали в 100 строк как /me посылает в мозг сигнал глазам что бы рассмотреть пластиковые очки офицера второй степени лспд
сэр мисс гандон сижу на пицце жопа
сер вам нужны деньги денжрите /me передал деньги откуда калаш /pay 1 $1 не благодарите сер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.