Одобрено Dionisio Mascaraque \\ ukrainian berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Emanuello Vue Ligor
2. Игровой никнейм нарушителя: Dionisio Mascaraque
3. Описание нарушения: Из-за моей и с моим дургом невнимательности не смогли присуствывать в теме жалобы на нас. Хочу сразу же пояснить что в этой жалобе будут все доказательства того что игрок под ником Дионишио совершал такие наказания правил сервера Гамбит ЛС как Повер геймин и использования запрещенных програм. Сразу хочу разъяснить то что я получил с моим корешом Гвинделл Питтс ретесты по причине ДМ по этой жалобе (жалоба была сделана на основе обмана администрации) https://forum.gambit-rp.ru/threads/251973/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Вот предоставляю скриншоты ситуации где он нас ложит в первую стадию не смотря на то что перед ним стоит тридцатилетний мужики (у него в пейме было написано 21) после этого обыскивает моего друга и меня и отбирает все ценое телефон и деньги и т.д. Уже есть причина для его убийства *скриншоты пг ниже*
Посмотреть вложение 963114
*начало его драки в нашу строну и ложения нас в первую стадию*
Посмотреть вложение 963116

Посмотреть вложение 963120
Этих доказательств уже хватает для того чтобы отправить игрока на ретест.

• Нравится
Реакции: X5 93го года

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
А что тут собственно не так? Вы гасили челика, я ему помог и просто обшманал вас пока никого рядом не было, что здесь плохого?
Это не причина для убийства, поймите сыны, я вам не представлял угрозы, я просто вас вырубил и обшманал, это всё равно для вас остаётся 2.3, вы могли забыть об этой ситуации, но нет вы идёте убивать человека! Предоставьте биографию что вы психически неуравновешанные и тогда я буду согласен с тем что вы
задмили меня.
И здесь нет ПГ, по правилам я не могу троих уработать, а вас было двое. И можно узнать где здесь /запрещённые программы/?)))

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Один уработал 120кг и еще мужика. СЫНОК. Наказания нам уже сняли и можешь не вертеться, сейчас твоя очередь. И это еще какая причина для убийства, с каких хуев вообще ты подходишь в таких районах и помогаешь кому-то, левый. Сиди на жопе и молчи.
Ты никто малой чтобы указывать мне что делать, я как участник ситуации имею право ответить, гнилой базар в мою сторону лучше выруби.
Если ты считаешь что человек не может выиграть в драке 1 vs 2, то ты очень глубоко ошибаешься, он играет 120кг? Это не значит, что я не могу его уебать, ты пойми сыночка, вы регаете бугаёв и потом по факту пишите о том, что их нельзя вырубить, в чём смысл такой игры?
А ты с каких хуёв подходишь на чужом районе и пиздишь парня? Ты не боишься быть застреленным на районе крипсов или как? Ты играешь долбанного терминатора?

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
Ну тут и так все понятно. Какая-то чурочка пытается выкрутиться из ситуации и начинает пиздеть тут. Закрыл бы ты тут свою ебучку, житель блока, пока хуев не наглотался, сынуля на хуй. Ты вообще понимаешь что тебе говорят люди? Ты или ебанутый или че..
Твой русский слэнг вообще в игру не входит. Вы на кого бычите? Ты че ептить, с русскими корнями родился, быдлан ебучий. Закройся там нахуй и возвращайся в будку. Ты никому в хуй не вперся со своими тут этими выпукишами.

xtawerx on guardianz

Новичок
0
20,488
Ну тут и так все понятно. Какая-то чурочка пытается выкрутиться из ситуации и начинает пиздеть тут. Закрыл бы ты тут свою ебучку, житель блока, пока хуев не наглотался, сынуля на хуй. Ты вообще понимаешь что тебе говорят люди? Ты или ебанутый или че..
Твой русский слэнг вообще в игру не входит. Вы на кого бычите? Ты че ептить, с русскими корнями родился, быдлан ебучий. Закройся там нахуй и возвращайся в будку. Ты никому в хуй не вперся со своими тут этими выпукишами.
пососи сынок, подсосик байкеров заявочных))00

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Тут все просто, байкеры положили Вито. Потом подходит Дионисио уверенный с 160 хп что сможет победить двух байкеров, я по другому не могу это объяснить если на последнем скриншоте у этого парня фулл хп. Посмотреть вложение 963942

Продолжим, подходит наш топикстартер криминальной фракции спрашивает Посмотреть вложение 963943, он получает в ответ адекватный ответ от двух здоровых байкеров Посмотреть вложение 963944, после вполне умно в 22 года сказать двум здоровым байкерам которые недавно положили паренька и жестко избили такую фразу Посмотреть вложение 963945. После же идут угрозы от байкеров что они достанут ствол, но что же нашему Дионисио? Просто вступил в драку на двух здоровых байкеров, которые максимально лояльно пытались избежать драки. Посмотреть вложение 963948

Получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.