Рассмотрено Anthony_Cammarata PD DETECTIVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Ты не отыграл откуда достал оружие при стрельбе по копу и в какую часть тела открыл огонь, а ещё не поставил точку. Ориентируешься по никам и сам-же это признал. Пошёл нахуй, мышь.
НЕ ПОСТАВИЛ ТОЧЕЧКУ, ох боже. НЕ ОТЫГРАЛ ОТКУДА ДОСТАЛ СВОЙ ПИСТОЛЕТИК, дааа ок прислушаюсь к цивилюку.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ты не отыграл откуда достал оружие при стрельбе по копу и в какую часть тела открыл огонь, а ещё не поставил точку. Ориентируешься по никам и сам-же это признал. Пошёл нахуй, мышь.
ХАВЗХАВхАВХАХХАВХАХВХАВХАВХАВ

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
НЕ ПОСТАВИЛ ТОЧЕЧКУ, ох боже. НЕ ОТЫГРАЛ ОТКУДА ДОСТАЛ СВОЙ ПИСТОЛЕТИК, дааа ок прислушаюсь к цивилюку.
Не юзаю HD модельки, не даю неграм в очелло и спокойно совмещаю крайм-пд. Где-ж я цивилюк перед гейм саппортом нагрешил?

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Иди там саппорти своим партнёрам половым хуй надрочить ты же гей-саппорт то-есть помощь для гея.

sherman.

Новичок
0
2,777
не знаю, или так все делают, что при столкновении отъезжают и прикрывают себя машиной, или нет.
но таких дурачков, которые просто таранят игрока фракции лс-ес и уезжают хватает, можно понять.
не понимаю, если у тебя обоснованный заказ, не с причиной "он меня арестовал на школе", то почему ты не можешь его убить вне смены, с логической точки зрения? если уж он не играет личную жизнь, то сам вымани его на встречу. убивать детектива во время выполнение его обязанностей - полнейший бред.
upd: ситуация уходит в откат, детективу выдаётся джаил на 40 минут за неотыгрыш дтп.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.