мой дом минск
Пользователь
- 114
- 9,844
Пиздато играешь, киллерок. Научишь игре?
Пиздато играешь, киллерок. Научишь игре?
Играть с челом который заходит на 30 минут сску сделать? или попатрулить?Я, как нынешний глава всей детективки ПД, хочу сказать, что топикстартер откровенный шизофренник, который страдает откровенной хуйней. То есть, ты раз за разом питуешь детектива, чтоб его ебнуть. Если ты играешь киллера и у тебя на него ЗАКАЗ, выходит, ты играешь то, за что не шаришь. Какой КИЛЛЕР будет питовать отслеживаемый полицейский немаркированный крузер, потенциально снабжённый оружием хоть завались и имеет уплотнение бронепластинами в своём корпусе. Пусть слабое, но имеет. Да и в любой момент может вызвать подмогу.
Ты вместо того, чтобы сделать всё чисто проявляешь слабоумие и отвагу. Имел бы ты в своей башке хотя бы долю логики, ты б догадался, что детектива нужно ВЫСЛЕДИТЬ, затем ВЫЖДАТЬ и только потом МОЧИТЬ.
Думаю, стоит написать на тебя жалобу, киллера невъебенного.
Я повторюсь - мы не Шиловские и играем не на СС как вы. Наша игра строится постоянно на всех запросах РХД ЛСПД.Играть с челом который заходит на 30 минут сску сделать? или попатрулить?
Обоснуй свои слова, я спокойно взял ЦК и спокойно написал жалобу, если её одобрят то пусть и снимут ЦК, мне не понравился неотыгрышь ДТП, а все остальное приплетено за уши. Мне кажется вы давно съехали с темы, 2 тарана в колесо - где игра?тут все ясно как день, недокиллеру стало обидно за его смешной проеб и проеб пары пистолетиков со снайперской винтовкой, так еще и цк получил. ну и решил в гневе, в порыве эмоций, пока стул его прожигает горящая задница, написать жалобу.
предлагаю вьебать топикстартеру варн за 2.3 и плашки отобрать а то слишком умный стал пиздец щас бы поподрезать анмаркед тонированный в 0 ты как вообще узнал что нужный детектив именно в этой машине чилипиздрик по никам играющий)
дак где сама игра то бля) я вижу что меня ПОДРЕЗАЛИ, а не протаранили по твоей отыгровкеОбоснуй свои слова, я спокойно взял ЦК и спокойно написал жалобу, если её одобрят то пусть и снимут ЦК, мне не понравился неотыгрышь ДТП, а все остальное приплетено за уши. Мне кажется вы давно съехали с темы, 2 тарана в колесо - где игра?
ну для начала ты должен был отыграть как в него врезаешься, умник. тут уже неотыгрышь с твоей стороны. два тарана в колесо, дальше что? даже еслиб у него колесо деформировалось, он бы спокойно мог проехать десяток метров, если судить по твоей ЛОГИКЕ.Обоснуй свои слова, я спокойно взял ЦК и спокойно написал жалобу, если её одобрят то пусть и снимут ЦК, мне не понравился неотыгрышь ДТП, а все остальное приплетено за уши. Мне кажется вы давно съехали с темы, 2 тарана в колесо - где игра?
С таким отношением к игре можешь пойти нахуй.Играть с челом который заходит на 30 минут сску сделать? или попатрулить?
почему бы и нетХАХАХАХХААХ
на повестке дня стоит вопрос о детективе, в итоге все доебались до киллера еще и до ШИЛОВСКИХ ХХХАХАХАХАХБЛЯЯЯ очень интересно, я пожалуй еще послежу за темой
ну так потому что со стороны детектива проебов не видно.ХАХАХАХХААХ
на повестке дня стоит вопрос о детективе, в итоге все доебались до киллера еще и до ШИЛОВСКИХ ХХХАХАХАХАХБЛЯЯЯ очень интересно, я пожалуй еще послежу за темой
Ты не отыграл откуда достал оружие при стрельбе по копу и в какую часть тела открыл огонь, а ещё не поставил точку. Ориентируешься по никам и сам-же это признал. Пошёл нахуй, мышь.Из-за умников которые даже не могут посмотреть адекватно фрапс. Налетели защитницы из пд и оффтопят в жалобе. Разъясню все заного, в правилах запрещены заготовки и так далее, я врезался в него и начал писать отыгровку тарана, а не забиндил её, но ему было все равно. По поводу тонированного крузера, этот пдшник оффается когда я за ним слежу чтобы нормально завязать игру, навязывается вопрос - как с ним играть? У меня даже есть скрин как я за ним слежу и он выходит из игры. Дальше он берет крузер и катается по городу. ИНтересная игра у детектива. А по поводу неотыгрыша стрельбы, пересмотри фрапс, я отыграл как начал стрелять по детективу.