Рассмотрено Anthony_Cammarata PD DETECTIVE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Aaron_Rivera
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Cammarata
3. Какие правила были нарушены: Следил за ним, ждал момента чтобы подрезать и расстрелять, после того как я его подрезал, он начал отъезжать, я попытался отыграть, но ему все равно, я поехал за ним и врезался ещё раз в него, начинаю писать отыгровку ему опять все равно, он отъезжает я опять в него, но ему все равно, в итоге меня бесит я ввожу отыгровку, выхожу и начинаю стрелять но он после 3 таранов быстренько отъехал, достал диглец и шотнул. И как можно после 3 таранов легенько отъехать и начать стрелять? Как минимум после одного тарана в право колесо, оно бы уже у тебя не функционировало. В результате мне дали СК, если жалобу одобрят прошу его снять.
4. Доказательства:

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Ах да и челик совершенно не палится со своим ВХ, я свернул в переулок который показывается в начале фрапса, а этот челик резко развернулся и поехал в сторону меня чтобы посмотреть остался ли я на месте, но это уже другой разговор.

• Нравится
Реакции: pinkman

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
чел, ты провоцируешь копа на перестрелку подрезая его. я посмотрел видео и увидел лишь то, что ты вел себя как последний дебил. после этого ты пишешь жалобу потому что тебе стало обидно из-за цк и пистолетика, пытаешься добиться наказания копа. ты для начала башкой подумай, что ты делаешь и зачем ты это делаешь. есть правило, которое прямо говорит о том, что если какой-то еблан будет провоцировать копов - он получит наказание. ты в свою очередь получил цк. и если ты ждал, что коп начнет играть что потерял сознание, или что-то в этом духе, то хочу сказать что у тебя с физикой проблемы.

от таких ударов ничего бы и не случилось. слегка тряхнуло и всё. проверено опытом) коп наказан не будет, не за что. а тебе наказание выдано вполне заслуженно.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
чел, ты провоцируешь копа на перестрелку подрезая его. я посмотрел видео и увидел лишь то, что ты вел себя как последний дебил. после этого ты пишешь жалобу потому что тебе стало обидно из-за цк и пистолетика, пытаешься добиться наказания копа. ты для начала башкой подумай, что ты делаешь и зачем ты это делаешь. есть правило, которое прямо говорит о том, что если какой-то еблан будет провоцировать копов - он получит наказание. ты в свою очередь получил цк. и если ты ждал, что коп начнет играть что потерял сознание, или что-то в этом духе, то хочу сказать что у тебя с физикой проблемы.

от таких ударов ничего бы и не случилось. слегка тряхнуло и всё. проверено опытом) коп наказан не будет, не за что. а тебе наказание выдано вполне заслуженно.
Прежде чем писать преждевременные выводы, хочу тебе рассказать, что у меня был заказ на него. По поводу плакать в жалобе, тоже поспешил, потому что я спокойно взял цк. Давай за языком следить ок?

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Прежде чем писать преждевременные выводы, хочу тебе рассказать, что у меня был заказ на него. По поводу плакать в жалобе, тоже поспешил, потому что я спокойно взял цк. Давай за языком следить ок?
я за языком слежу мужик. заказ? кинь топик в котором это показано.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
я за языком слежу мужик. заказ? кинь топик в котором это показано.
Найдешь в скриншотах персонажа, мне лень тебе ссылку кидать. Там обговаривается что нужно убить детектива, а сама сска с договоренностью у меня лежит, чтобы ваш "стабильный" составчик не оффнулся случайно на неделю.

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Найдешь в скриншотах персонажа, мне лень тебе ссылку кидать. Там обговаривается что нужно убить детектива, а сама сска с договоренностью у меня лежит, чтобы ваш "стабильный" составчик не оффнулся случайно на неделю.
Мы не Шиловские чтобы такой хуйнёй страдать.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446

Кста интересно, а ты вкурсе что выходят колеса из строя, если в них врезаться на большой скорости? Или у крузеров колеса на титане, а шины на металле?

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
в общем, коп наказан не будет. всё сказано. цк можете снять молодому, плевать на цк

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Я, как нынешний глава всей детективки ПД, хочу сказать, что топикстартер откровенный шизофренник, который страдает откровенной хуйней. То есть, ты раз за разом питуешь детектива, чтоб его ебнуть. Если ты играешь киллера и у тебя на него ЗАКАЗ, выходит, ты играешь то, за что не шаришь. Какой КИЛЛЕР будет питовать отслеживаемый полицейский немаркированный крузер, потенциально снабжённый оружием хоть завались и имеет уплотнение бронепластинами в своём корпусе. Пусть слабое, но имеет. Да и в любой момент может вызвать подмогу.
Ты вместо того, чтобы сделать всё чисто проявляешь слабоумие и отвагу. Имел бы ты в своей башке хотя бы долю логики, ты б догадался, что детектива нужно ВЫСЛЕДИТЬ, затем ВЫЖДАТЬ и только потом МОЧИТЬ.
Думаю, стоит написать на тебя жалобу, киллера невъебенного.

• Нравится
Реакции: leha biscuit

bananatong

Новичок
1
85
блин джеймс бонд саппортюк не смог нормально забайтить копа и шотнуть его плак-плак((((((((

• Ха-ха
Реакции: leha biscuit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.