Сленг в отыгровках никогда не был нормой, это выглядит ущербно и портит игровую атмосферу в целом. Разжевывать, что к официальным фракциям повыешнные требования я не буду, это очевидно. Твой игрок представляет интересы твоей фракции и ты должен следить за ним в первую очередь.
Если не извиваться как уж на сковородке и не притягивать сюда ВОЛЕЙБОЛ - игрок нарушил правила криминальных фракций, которые написаны маляром. Там же расписано, что официальная фракция за это получает полноценный варн, а не облегченное устное предупреждение, как с вами обошелся блэкмеджик. К вам пояльность и ты все равно остался недоволен?
Начнем с того что претензий к администратору нет никаких, так как он выдавал наказания исходя из сложившейся ситуации в которой он толком не разобрался. Произошла ситуация: На худ к официальной фракции завалилась толпа негров, как мы узнали позже они ждали одного из людей который был их работодателем. Данные игроки (к ним тоже нет претензий после разборов) начали бычить на членов фракции
Посмотреть вложение 963129Посмотреть вложение 963132парень что вылез с водительского места отыграл что вышел с оружием и видимо что-то пошло не так и завязалась драка. За долю секунды игрока Дуглас Кузак запинали до стадии 4 человека, я принял решение открыть огонь по этим пацанам, что подхватили мои люди что были на ситуации, топикстартер в том числе, Так как на этом сервере отыгрыш всегда обязателен, то топикстартер отыграл в попыхах, скорее всего потому что убегал от туда пока не приехала полиция, судить по мимолетной отыгровке в чате во время напряженной ситуации как минимум глупо, потому что у него не было времени обдумать текст и не важно оффка это или обычная заявка, люди у нас не роботы, текста написаного имв /me вполне достаточно что бы быстро описать его действие, загасил негров - застрелил негров, тут и без разборок ясен посыл. Ну а жалобы, устные предупреждения, поход на уступки зачем нужен? Мы ребята все открытые на диалог и признаем свои ошибки если они есть, эта ситуация высосана из пальца, мы пришли к решению с второй стороной и решили все вопросы, откатили это все. Парни которых убили виноваты в том что начали бычку на ровном месте и затоптали Дугласа толпой, мы виноваты в том что допустили такой конфликт. Что бы понимали ситуация происходила 15 секунд и никто даже если бы был гениальным мастером как Милош, не смог бы продумать все шаги наперед, по этому считаю наказание человеку выдали несправедливо, я уже ответил администратору блекмеджик что больше не допущу таких ситуаций, наказание прошу снять, игроки проинформированы и больше таких ситуаций с вытекающими не будет. Ситуация очень напоминает подобный разбор с сережей бандитом где этот парень был недоволен что я будто бы отыграл что схватил женщину за пизду, за это пытался заказать мое ск в тюрьме и всячески поднасирал в сторону фракции, тогда это подняло меня на смех, но тут уже пошли наказания и пожалуй вам стоит прислушатся к сообщению, эти все разборки ни к чему.