• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogzay4ik

Новичок
Автор темы
5
572
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Morris
2. Никнейм администратора: drugstore
3. Суть жалобы: бан за сленг в отыгровках, что? За сленг в отыгрвоках не банят по моему
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-793.png

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Я не понял, за что игроку моей фракции выдали бан? За то что он использовал в отыгровке «Гасил»? Вы че смеётесь чтоли? @Drugstore я не до конца понял, к чему ты че то говоришь про отыгровки в официальных фракциях и кто ты такой чтобы такие предъявы кидать?
Гасил обычное слово, которое используется не в сленговой форме. Волейбол, футбол, драки те же и прочее. Слово характеризирует манеру действия и в 2к20 банить за такую херню и нести бред о том что «это не позволительно для оффки» вообще не имеет никакого смысла. Я играю на гамбите уже очень давно и держу уже вторую оффку и несколько одобренок на своём счету. В каких я ситуациях не находился и фраз от меня и от моих мемберов было очень много, за которые можно было меня притянуть, но никто не притягивал. Почему? Потому что не от этого решается играет оффка хуйню или типо того. Уровень игры задается ситуациями, развитием персонажей, развитием площадок, но никак не отыгровкой в обычной драке которая просто ее характеризует как обычный замес.
Администратор выдал неверное умозаключение, понимаю, бывает. Но меня реально оскорбило и зацепил кривой упрёк в сторону моей фракции, за некачественную игру от администратора, который наравне с другими показывать игрокам как играть, позиционирует свой выпад как имеющий вес, но при этом я не увидел например фракций от тебя или ещё чего-то вроде.

Поэтому я требую снять наказание этого администратора, как полностью некомпетентное.

• Нравится
Реакции: ogzay4ik

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
@OG.MONEYMADE думаю ты поймёшь меня и вынесешь решение правильное. Поскольку решение драгстора для меня оскорбительное. Спасибо.

• Нравится
:ROFLMAO:
да уж если отыгровка гасит негров для вас приемлемая то тут уже нечему удивляться
тебе просто делать нехуй стало и стал доёбываться до всех и вся, человек кинул отыгровку на вскидку после шотов а ты доебался к нему с нихуя, иди последи за рп сексами лучше, раз не можешь принять то что является вполне нормой, он не написал /me гопник с района ходит в найках слушает басы адидас хардбас ганджубас. ты бы мог человеку сказать мол бля ты сейчас сленгом сказанул, больше не делай так, но ты же пошёл дальше и просто выдал бан с нихуя, бошкой думай своей перед таким, ты админ а не бан-машина, по фактам разъясни человеку что он сленг использовал, а не прописывай баны налево и направо, спокойно взял объяснил и норм, нехуй дальше высасывать из пальца

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
тебе просто делать нехуй стало и стал доёбываться до всех и вся, человек кинул отыгровку на вскидку после шотов а ты доебался к нему с нихуя, иди последи за рп сексами лучше, раз не можешь принять то что является вполне нормой, он не написал /me гопник с района ходит в найках слушает басы адидас хардбас ганджубас. ты бы мог человеку сказать мол бля ты сейчас сленгом сказанул, больше не делай так, но ты же пошёл дальше и просто выдал бан с нихуя, бошкой думай своей перед таким, ты админ а не бан-машина, по фактам разъясни человеку что он сленг использовал, а не прописывай баны налево и направо, спокойно взял объяснил и норм, нехуй дальше высасывать из пальца
у меня что в подписи написано, что форумником пользуется драгстор? иначе почему ты в мой адрес пишешь это :ROFLMAO: :ROFLMAO:

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
у меня что в подписи написано, что форумником пользуется драгстор? иначе почему ты в мой адрес пишешь это :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А к чему ты тогда свои выпады кидаешь дружище?) Если бы впринципе отношение к таким фразам другим, никто бы и не обратил внимания на бан. Мне просто кажется что смотря на книгу, вы видите фигу.

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
А к чему ты тогда свои выпады кидаешь дружище?) Если бы впринципе отношение к таким фразам другим, никто бы и не обратил внимания на бан. Мне просто кажется что смотря на книгу, вы видите фигу.
не выпады, а независимое мнение
я не читаю книги

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Сленг в отыгровках никогда не был нормой, это выглядит ущербно и портит игровую атмосферу в целом. Разжевывать, что к официальным фракциям повыешнные требования я не буду, это очевидно. Твой игрок представляет интересы твоей фракции и ты должен следить за ним в первую очередь.
Если не извиваться как уж на сковородке и не притягивать сюда ВОЛЕЙБОЛ - игрок нарушил правила криминальных фракций, которые написаны маляром. Там же расписано, что официальная фракция за это получает полноценный варн, а не облегченное устное предупреждение, как с вами обошелся блэкмеджик. К вам пояльность и ты все равно остался недоволен?

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Сленг в отыгровках никогда не был нормой, это выглядит ущербно и портит игровую атмосферу в целом. Разжевывать, что к официальным фракциям повыешнные требования я не буду, это очевидно. Твой игрок представляет интересы твоей фракции и ты должен следить за ним в первую очередь.
Если не извиваться как уж на сковородке и не притягивать сюда ВОЛЕЙБОЛ - игрок нарушил правила криминальных фракций, которые написаны маляром. Там же расписано, что официальная фракция за это получает полноценный варн, а не облегченное устное предупреждение, как с вами обошелся блэкмеджик. К вам пояльность и ты все равно остался недоволен?

Начнем с того что претензий к администратору нет никаких, так как он выдавал наказания исходя из сложившейся ситуации в которой он толком не разобрался. Произошла ситуация: На худ к официальной фракции завалилась толпа негров, как мы узнали позже они ждали одного из людей который был их работодателем. Данные игроки (к ним тоже нет претензий после разборов) начали бычить на членов фракции Посмотреть вложение 963129Посмотреть вложение 963132парень что вылез с водительского места отыграл что вышел с оружием и видимо что-то пошло не так и завязалась драка. За долю секунды игрока Дуглас Кузак запинали до стадии 4 человека, я принял решение открыть огонь по этим пацанам, что подхватили мои люди что были на ситуации, топикстартер в том числе, Так как на этом сервере отыгрыш всегда обязателен, то топикстартер отыграл в попыхах, скорее всего потому что убегал от туда пока не приехала полиция, судить по мимолетной отыгровке в чате во время напряженной ситуации как минимум глупо, потому что у него не было времени обдумать текст и не важно оффка это или обычная заявка, люди у нас не роботы, текста написаного имв /me вполне достаточно что бы быстро описать его действие, загасил негров - застрелил негров, тут и без разборок ясен посыл. Ну а жалобы, устные предупреждения, поход на уступки зачем нужен? Мы ребята все открытые на диалог и признаем свои ошибки если они есть, эта ситуация высосана из пальца, мы пришли к решению с второй стороной и решили все вопросы, откатили это все. Парни которых убили виноваты в том что начали бычку на ровном месте и затоптали Дугласа толпой, мы виноваты в том что допустили такой конфликт. Что бы понимали ситуация происходила 15 секунд и никто даже если бы был гениальным мастером как Милош, не смог бы продумать все шаги наперед, по этому считаю наказание человеку выдали несправедливо, я уже ответил администратору блекмеджик что больше не допущу таких ситуаций, наказание прошу снять, игроки проинформированы и больше таких ситуаций с вытекающими не будет. Ситуация очень напоминает подобный разбор с сережей бандитом где этот парень был недоволен что я будто бы отыграл что схватил женщину за пизду, за это пытался заказать мое ск в тюрьме и всячески поднасирал в сторону фракции, тогда это подняло меня на смех, но тут уже пошли наказания и пожалуй вам стоит прислушатся к сообщению, эти все разборки ни к чему.

blackmagic

Новичок
25
10,321
К официальным фракциям требования всегда выше, но учитывая ситуацию, что вы описали, то придём к компромиссу, бан с игрока будет снят, но устное предупреждение остаётся в назидание на будущее.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.