Отклонено Richter_Clifford, Oran_Brumley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gunseeker

Новичок
Автор темы
3
32
Ваш никнейм: Artur_Zhamkharyan
Никнейм нарушителя: Richter_Clifford Oran_Brumley
Фракция нарушителя: 211 crew https://forum.gambit-rp.ru/threads/244043/page-5
Суть жалобы: Сидели вчера с пацанами в садке. На смене меньше 5 офицеров. Нацисты старовали масс.драку. в нарушение правил, за что справедливо получили бан. Сегодня они опять в игре. Так же их фракция осталась без предупреждений. Хотя 1 бан = 1 выговор. По факту должно быть 2/3, но движений от хеда и ассиста в эту сторону не видно.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: Chigurito

Patrulev

Ветеран
868
53,339
Ваш никнейм: Artur_Zhamkharyan
Никнейм нарушителя: Richter_Clifford Oran_Brumley
Фракция нарушителя: 211 crew https://forum.gambit-rp.ru/threads/244043/page-5
Суть жалобы: Сидели вчера с пацанами в садке. На смене меньше 5 офицеров. Нацисты старовали масс.драку. в нарушение правил, за что справедливо получили бан. Сегодня они опять в игре. Так же их фракция осталась без предупреждений. Хотя 1 бан = 1 выговор. По факту должно быть 2/3, но движений от хеда и ассиста в эту сторону не видно.
Доказательства:
Это пермачи, в добавок баны были сняты ибо доказательства были опровергнуты, была драка 1/1, офицеры в сети были.

• Нравится
Реакции: DΘUG

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Вы там пацаны в садок садитесь специально похуячится заточками или че? Че за нытье про офицеров на смене, вы сами провоцируете, начинаете драки а когда вас лупят или режут сразу кидаете обвинения, далобы пишете, грубо говоря не можете слить 211 в ис так пытаетесь всеми способами в оос. Я сидел в тюрьме и играл в садоке, за данной фракцией не было замечено никогда что бы они нарушали какие то правила. Они там живут, играют, но иногда приходят охуевшие гопники (такие как ты) начинают качать свои права и получают за это пизды. Не понимаю нахуя вы постоянно лезете, в тюрьме люди себя ведут совсем другим образом, каждый трясется за свою жизнь и хочет выйти живым а не лезть постоянно в драки, так как вы получите ск просто бля по хуйне если честно, но заслужено. Просьба всем таким типам охладится и играть в садоке спокойно без наездов, это уже какая ситуация по счёту идентичная 2 или 3? Один хуй все наказания снимают , потому что 211 фракция не нарушает правил, поддается на ваши жалкие провокации за которых вам стоило бы всем влепить бля по ретесту, но правил не нарушает.

DΘUG

Новичок
11
258
ору, там сразу же все разъяснилось.
не было массовой драки.

DΘUG

Новичок
11
258
Вы там пацаны в садок садитесь специально похуячится заточками или че? Че за нытье про офицеров на смене, вы сами провоцируете, начинаете драки а когда вас лупят или режут сразу кидаете обвинения, далобы пишете, грубо говоря не можете слить 211 в ис так пытаетесь всеми способами в оос. Я сидел в тюрьме и играл в садоке, за данной фракцией не было замечено никогда что бы они нарушали какие то правила. Они там живут, играют, но иногда приходят охуевшие гопники (такие как ты) начинают качать свои права и получают за это пизды. Не понимаю нахуя вы постоянно лезете, в тюрьме люди себя ведут совсем другим образом, каждый трясется за свою жизнь и хочет выйти живым а не лезть постоянно в драки, так как вы получите ск просто бля по хуйне если честно, но заслужено. Просьба всем таким типам охладится и играть в садоке спокойно без наездов, это уже какая ситуация по счёту идентичная 2 или 3? Один хуй все наказания снимают , потому что 211 фракция не нарушает правил, поддается на ваши жалкие провокации за которых вам стоило бы всем влепить бля по ретесту, но правил не нарушает.
+, приходят какие-то ноунеймы и начинают права качать.
в реальной жизни вы бы не стали бычить на тюремную банду, они бы вас живьем сожрали.
если не можете смириться с проигрышами - не лезьте к нам блять, не провоцируйте и не выебывайтесь.

• Нравится
Реакции: Patrulev

DΘUG

Новичок
11
258
выебываются и получают пизды, потом заливают жалобы и приходят обсирать топик.
как говорил чувак выше - не могут взять в ис, пытаются облить грязью в оос.
рип, мне вас жаль.

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Я когда в тюрягу садился думал как бы в жопу не выебали, а эти пацаны думают только как бы нагнать драк, кому бы навалять. Стоит ввести правила что бы таких пацанов ограничивали.

• Нравится
Реакции: lishajnik и Patrulev

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
так еще когда на нашего инсайдерка напрыгнули вас около пяти штук было отмудохать его хотели, а офицеров коррекции вообще не было и когда я зашел, вы сразу "пацаны погнали в столовку" и побежали без ОФИЦЕРОВ КОРРЕКЦИИ повторюсь же, да жаль скрина нету, всем садком бы угарали над вами =DDD xDDDDDD

Chigurito

Новичок
4
1,008
Играю с 18го года, меня впервые назвали участником новой школы на гамбите. Чел, ты клоун и НН, мнение которого меня не интересует, ходячий пустослов, пытающийся самоутвердиться и подлизать.

Chigurito

Новичок
4
1,008
ПАФФФТАРЬЯЮ МАСАВАЙ НИ БИЛА!!!111БИЛА АДЫН НА АДЫН!!
вы хоть сами в эти сказки верите субханалла

Gunseeker

Новичок
Автор темы
3
32
Че ты там пытаешься высрать сынишка поблядухи с кличкой как у пса ебаного ниган. Хули ты чето пытаешься доказать ебучий ты клоун в рыцарский доспехах, ты из себя нихуя не представляешь со времен лл =DD. Тебя нахуй даже твои же кореша хуесосят и говорят какой же ниган лицемерный пёс ебаный. Больше в этот топик не заходи пока я тебе твои уши нахуй не переломал, долбаебик. Гуру ебаного ролеп... Извиняюсь сф сервера, после следующего твоего сообщения твоя мать будет замешана бетоном французскими пацанами

Gunseeker

Новичок
Автор темы
3
32
Клестков аутсайдер алмаза крупского тебе ебальник тоже не советую открывать собаченка подпарашная пока зубы

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Даже не представляю что так сильно тебя из себя вывело, то кто написал или то как написал))
По вам впринципе видно что вы с 18 года играете, пацаны, время идёт а вы все так же не меняетесь, точно такие же узколобые тюлени.

• Нравится
Реакции: Patrulev и lishajnik

lishajnik

Новичок
0
285
ПАФФФТАРЬЯЮ МАСАВАЙ НИ БИЛА!!!111БИЛА АДЫН НА АДЫН!!
вы хоть сами в эти сказки верите субханалла
дурачье, глянь кто меня в спину пиздить начал, как только я кинул чела в стадию
И кто там начал масс, гении вы хуевы? Наши даже не лезли, когда я вытащил заточку, а вот ВАШ побежал пиздить меня в спину - парни за меня вступились, а теперь вы ноете как сучки и льётё жб свои бессмысленные. Вы развели масс, кинувшись мне в спину, лол.
Вы бы хоть глаза протёрли и пересмотрели собственный же видос, плаксивая падаль.

• Нравится
Реакции: malysh okurok и Patrulev

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Как итог - до массовой не дошло благодаря действиям офицеров коррекции. Так-же ранее их уже разбанили. Отклонено.

• Нравится