трабл с доп.кодом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
захожу такой да ввожу пароль да и тут эта хуйня. что за проблема? Шрифты русские английские на винду 10 накатал менял язык в игре. критикам и мастерам в винде 10 спасибо большое заранее. но если винда полетит я на вас фбр-тян пошлю.

shroom

36
4,416
Видимо действительно у многих эта проблема. Закрою тему, как только ТС попросит, сам ответа на вопрос не знаю o_O

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
короче блять ярик и слава вы заебали уже мод менять, добавляете 1 фикс - у вас ломается пол мода нахуй. если всех всё устраивает и никому не приходят нормальные идеи, то нахуя вы всё пихаете и пихаете в мод. Так сложно блять сделать 1 чтобы не ломалось 2. какую-то хуйню с маппингом на сф сделали, от которой я полгорода объезжать должен. Какая стабильность бля. В КАКОЙ системе ебаный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОД можно было так перекосить что там везде нули блять как очко джуниор админов когда на них орут старшие админы. маями, трабл ток в сф сервере. закрывай.

Cheetosik

гений мысли
182
419
Та же проблема была, просто релогайся до появления цифр и выключай защиту эту.

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.