Машинки и стритсракинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Сап тред.
Столкнулся с проблемкой того, что врезаясь в машинку другого игрока он особо ничего не чувствует. В то время как его четыр(-двух)ёхколёсный пижон сракер 2000 едет дальше как ни в чём не бывало, меня откидывает шо ракету. Если ж в меня игрок врезается, то столкновение чувствуется без особых проблем. Такая хрень на всех серверах в сампике, на рассинхрон/сборку свалить не получится - пинг в отметке 50-70, катаю на абсолютно чистенькой гта.

titowash

Новичок
14
968
на самом деле это не баг, а фича. так почти у всех, так шо смирись

• Нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Да как смириться-то если в игре из-за этого пососай делать приходится...

shroom

36
4,416
Да, это к сожалению реально у многих. Если у тебя не бывает ситуации что ты едешь и не чувствуешь удара - у тебя хороший инет, если бывает такое - то у тебя он не очень. У кого-то дешевый инет, у кого-то нормальный, вот и всё. С этим ничего не поделаешь. Закрываю?

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Раз бесперспективняк, то можно и закрывать...

shroom

36
4,416
Могу лишь дать совет обращаться в репорт за помощью, чтобы машинку починили. Другого выхода нет, всё тлен. Закрываю :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.