Отклонено Aiden_Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
1. Ваш никнейм: Keemone_Lowe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Green
3. Суть жалобы: в ходе войны фракций PJ Crips против SixDeuce Crips его персонаж Aiden_Smith получает СК, но положив болт на все правила и положения сервера продолжает играть его, только сменив фамилию на Green, вместо смерти отыгрывает что кинул свою банду на деньги и свалил в СФ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 962507

сс человека из их фракции

сс самого Айдена Смита

• Нравится
Реакции: welcome2ls

prayforfd

Легенда
0
1,730
я чего-то не понимаю, жалоба на лс или на сф? а то все прыгает как-то непонятно.

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
нарушитель в сф, сс по порядку выкладывал
1. ск перса
2. обсуждение членов его фракции о том, что он живой и свалил в сф
3. его сс где он уже в сф

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
Напишу все более понятным языком что бы не разводить флуд..
С фракцией которая играет что я жив - я не взаимодействую, я был изгнан оттуда за личные конфликты с одним из участником фракции. Я подключился в ситуацию просто ради того что бы уже не ломать никаких стен, а подыграть им. Мне бы в любом случае пришлось взаимодействовать с участниками фракции в ЛС, как бы я этого и не хотел. Ситуацию что Эйден жив я не начинал играть, я уже начал игру с Эйдена после того как фракция сама "воскресила" меня, я никого об этом и не просил! Администрация может сама посмотреть когда и во сколько был зарегистрирован аккаунт..
Есть ли тут моя вина? Я ее не особо живу, вы подавали заявку на цк три дня что уже может послужить причиной отклонения, я просто не хотел ебать себе голову этими жалобами хуялабами и просто сделал нового персонажа с таким же именем. Именно сделал! Специально для Алика, я мог бы поменять ренеймом фамилию на Смит и играть дальше как ни в чем не бывало но не сделал этого. Последнее слово оставляю за игровым администратором, если кому-то нужны подтверждения моих слов я предоставлю вам их в ЛС.

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
Я просто не совсем понимаю зачем тебе это все продолжать, написал бы мне в личку и мы бы попиздели с тобой. Но тебе видимо по душе уличные войны и всякая другая хуйня. Завязывай с этим, мужик. Ну его нахуй, я вообще не ожидал от тебя каких-то западлянок типо этого

Последнее редактирование:

Lada Grant

Легенда
1,629
81,014
Я подключился в ситуацию просто ради того что бы уже не ломать никаких стен, а подыграть им.
По поводу этого конкретней, я про то что если они меня все таки и убьют то что бы это было не похоже на дм, а молча бы принял ЦК и на этом все закончилось

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Алик, угомонись ей богу. Цк на смита была полностью по моему мнению проблачена. И ТС согласился на смерть перса которое совершили два комикадзе мисье боллиньени, но тебе я так вижу мало

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Максим Майор ни в чом не виноват, девущка самоизносиловалась.

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Интересная жалоба, в общем, мы обусловились с парнем что он сменит квенту полностью, персонаж с чистого листа, никакого продолжения с Лос-Сантоса. По этому - отказано.

• Нравится
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.