Одобрено Holden_Loyaz (Департамент Шерифов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Jacory_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Holden_Loyaz
3. Какие правила были нарушены: Рассказываю всё с самого начала. Был худфайт на худе моей фракции в ходе которой подъехал нарушитель и оглушил меня тайзером, в последствии убивает мою подругу без причины. Она не нападала на него, а просто уходила от тайзера. Далее Холден забирает меня в участок где я спокойно играю роле плей без всякого нытья или что-то подобного, он IC говорит что у нас не складывается диалог и ведёт меня садить системно в КПЗ. Минимум отыгровок с его стороны, парень меня оскорбляет в ООС чат, после чего кричит что у него не получается системно посадить и ведёт меня в участок диллимура. Прошу проверяющего обратить внимание на чат, там где видно что я отыгрывал нормально. Лояз садит меня в КПЗ на 7 часов с фразами ниже прикреплю.
Также добавлю что данный игрок под именем Андрей Соколов до данного инцидента был отправлен в CK с другого аккаунта который находился в той же фракции что и я (80's Rollins)
что я хочу этим сказать, игрок испытывает ко мне личную неприязнь и пытается мстить с другого аккаунта, в данном случае с аккаунта ПД садя меня в КПЗ за адекватный гейм на 7 часов.

4. Доказательства:
Видео при убийстве Андрея Соколова с другого аккаунта:
, прошу обратить внимание на его нытье в /b чат.
Нытье в /pm Андрея Соколова *скрины*
Чат: *скрины*
Убийство подруги без причины: *скрины*

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Прошу сюда отписать комментарий лидера фракции, а проверяющего назначить следящего за sa-es.

• Нравится
Реакции: murdaopps

murdaopps

Новичок
0
262
считаю что наушителя нужно наказать по полной мере. оскорблять игроков будучи на такой должности в саес - недопустимо. надеюсь копа накажут за его свинское поведение

• Нравится
Реакции: Glo.kef

prince

Ветеран
631
17,129
Игроки пиздились между собой. Этот чувак словил тайзер. Потом я повёз его в допросную, что бы допросить о ситуации и скорее всего отпустить. Но парень будучи в роли 16 летнего подростка, общается с копами будто он ЗЭК с русской колонии. Никакого страха, нихуя, какие то оскорбления в ис и поддевательство. Человек не соответствует своей роли. Я его кинул в изолятор за драку, ну и плюс он ПГшил при общении со мной, то есть превышал возможности персонажа.
Так же, я добавил ему +2 часа за то, что он просто тянул игру и пытался провоцировал меня на оос конфликт. Из-за такого что еще не поставили КПЗ на гэнтон станции, мне надо было его везти на диллимор, я писал ему в /b что поехали на диллимур по оос, я тебя посажу и пойдем все по своим делам, ну что же) его же бесило что он пойман, он написал в /b чат что ждет когда я отыграю что везу его в диллимор, со слов Т.К - все должно быть рп. А прошлые мои персонажи никак не влияют на эту ситуацию. Так же Т,К фангеймил в игре и пока я писал что работаю с кейсом его вещей. Он мешал мне всячески и есть скриншот где он пишет в чат "Я хочу фотку дядь". Ну это смешно, пацану просто скучно и он решил поплакаться)
Прощу внимательно почитать чат с этим ГУРУРП в 16 лет, так общаться с полицией...ммм.. ну да, каждый ниггас так делает, fuckthepolice. У этого парня не соответствие роли и ПГ.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
Соколов, кто из нас проплакался только вот не ясно xDD
обиженный напердел и решил мстить всей фракции за то что игра сложилась не в твою пользу, это смешно же.

sherman.

Новичок
0
2,777
посадить на 7 часов, это что-то.
как по мне, обычный разговор 17-ти летнего подростка, который вырос в гетто, значимого пг уж точно не было.
как будешь в игре, тебя по возможности выпустят из кпз.
на счёт такой лояльности передам лидеру.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kazah и Lomarezov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.