Одобрено Mask_35687,Mask_75034

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1vas

Постоянный
273
240
Ну напиши им что этот дм ничего не дал через минуту нас поднял админ. СТОП ФЛУД ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНА
Слушай, я смотрю ты умный очень, а то что ещё не прислали скрины отыгровки пистолета ниче да? Ждем того челика, пусть пришлет скрины отыгровки ствола.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Какой ствол там никто не стрелял,стволов не было о чем ты?

solider

Опытный
Автор темы
447
698
А,я понял я думал у нас ствол... Крч ждем ответа админа.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Benjamin_Rivas - вам было выдано ПК! Теперь ходит скулит этот школьник. СКУЛИ! ДАЛЬШЕ!

r1vas

Постоянный
273
240
Benjamin_Rivas - вам было выдано ПК! Теперь ходит скулит этот школьник. СКУЛИ! ДАЛЬШЕ!
Слушай.. Ты мне так и не предоставил пруфы ПК Джейдена, может я за него мстил? У меня были причины это сделать даже без этого, вы напали на меня на Ай-Пицце, говорили про то что увезете меня и т.д

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Слушай.. Ты мне так и не предоставил пруфы ПК Джейдена, может я за него мстил? У меня были причины это сделать даже без этого, вы напали на меня на Ай-Пицце, говорили про то что увезете меня и т.д
Ты болен? Тебе вчера выдали ПК, про нас ты забыл. Всё... И где мы тусуемся...И так далее. А да, походу вы действовали по ООС инфе, от ваше кореша , да?

r1vas

Постоянный
273
240
Вы напали на моего друга на Ай-Пицце, он сказал чтобы я впрягся за него, я получил пизюлей, ты говорил про то что надо увезти в лес и все такое. У меня есть две причины, это за то что вы хотели убить Джейдена и из за того что вы меня и моего дружка отпиздили!

r1vas

Постоянный
273
240
Ты болен? Тебе вчера выдали ПК, про нас ты забыл. Всё... И где мы тусуемся...И так далее. А да, походу вы действовали по ООС инфе, от ваше кореша , да?
Кстати после этого ПК мы встретились с Джейденом на Ай-Пицце.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Вы напали на моего друга на Ай-Пицце, он сказал чтобы я впрягся за него, я получил пизюлей, ты говорил про то что надо увезти в лес и все такое. У меня есть две причины, это за то что вы хотели убить Джейдена и из за того что вы меня и моего дружка отпиздили!
ПРУФЫ!
Кстати после этого ПК мы встретились с Джейденом на Ай-Пицце.
ТОже пруфы.

r1vas

Постоянный
273
240
Закрывайте тему, им дали бан навсегда, всем.. Я про Крестовских

MisterLitr100

Новичок
50
16
Так, блять. Я тот чел, который стрелял. Я не делал скрин. Весомая айси причина была, вы на пицце тупо нас унижали, угрожали, избивали. А про Сербскую мафию я хз.

ThoRmas

Новичок
36
32
Как говорица у нас в простонародье,- Все, что не делается, все шоты к лучшему, кто-то тут посесет бибу а кто-то ты пидор

• Нравится
Реакции: solider
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.