Одобрено Mask_35687,Mask_75034

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
1. Ваш никнейм: Daniil_Krestovskiy
2. Ник нарушителя: Mask_35687,Mask_75034
3. Суть жалобы: Кратко говоря мы просто были на улице,отыгрывали и тут подъезжают эти двое и начинают стрелять с дигла без отыгровок и кричат ЭТО СЕРПСКАЯ МАФИЯ ( орали пол часа с этих "серпов"xD)) Они туда сюда пол часа ездили,мимо проезжала 2 раза полиция но им все равно было минуты 3 это продолжалось они катались и стреляли( по timestamp можно это видеть.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 37225Посмотреть вложение 37226Посмотреть вложение 37227Посмотреть вложение 37228Посмотреть вложение 37229Посмотреть вложение 37230

OGLocker’s Hood

Новичок
50
120
1: Вы первые начали перестрелку.
2: Вас положили.
3: Вы как-то всё вспомнили и пошли меня убивать.
4: Дигл можно доставать без отыгровки. Цитирую "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет."
5: C чего вы решили, что они просто так сделали?
Они, сказав: "получили, уёбки", значит была причина вас так.
6: С чего вы решили, что у них не было отыгровки стрельбы из пассажирского места?
7: Как ты говоришь, что по /timestamp они катались за тобой три минуты, но я вижу обратное, т.е. 1 минуту.
Отказано. Вердикт : Вы .....(продолжите сами):poop:

Последнее редактирование:

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Что какую перестрелку на скринах видно что ни у кого нету оружия,мы просто стояли и орали с этой серпской мафии,мы никого не убивали если есть что мы первые начали кидай пруфы,отыгровка ДБ с пассажирского должна быть...

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Лол, если вы состоит в этом "гаранте" и убиваете наёбщиков, то не удивляйтесь, что в любой момент вас ебнут.

r1vas

Постоянный
273
240
Братан, откуда ты знаешь то что они это сделали без причины? Может их кто то подослал?

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Тут как минимум ВАРН за стрельбу с машины без отыгровки.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
ОФФ Флуд вопрос в ЛС.( щас бы защищать ашотов,когда они завтра вас так же убьют... )

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Видимо они увидели то что кое-кого они оставили, решили положить.
+911 точно не вызвали... Если бы я в IC не попал по человеку я бы ушел... Они в 2-ем на 4-ых идут когда только 1 стреляет по нонрп из машины и орет хуйню
( Хорошо хоть еще админ поднял нас через минуту... )

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Щас бы кидание жалоб на тебя ашота,и дмшиков называть нытьем омг иди назад на свою аризону...

r1vas

Постоянный
273
240

r1vas

Постоянный
273
240
Кстати, вопрос такой, нормально вам во время стрельбы забегать в здание? да?

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Скрин без /time + обрезанный,где док ва отыгровки стрельбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.