Отклонено 029BRICKSQUAD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Зашел в игру, вижу приезжают какие-то три затупка и пишут, что это какое-то 077, когда всем давно известно, что улица называется иначе и фракция там играет активно, скорее всего пытаясь как-то выебнуться и попытаться показать свое я. Ну вот и показали свое я, ребята, вы что думаете я совсем тупой? и не вижу, что вы приезжаете нас убивать? Я просто опередил вас и всё.

То, как ты крашнул себя и попытался избежать смерти ваще смешно, клоун.

• Нравится
Реакции: Boosieanna Badazz

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Если он где то то вам в личку ее отпишет - мне похуй, мне нужна причина здесь, в этой жалобе.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Конкретная причина моего убийства? В чате какие то левые незнакомцы, но не я.
зашёл я кстати меньше чем через минуту после вылета.

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Да всё, не квакай 14 yo kid, причина выше. Так будет из раза в раз продолжаться, если вы будете приезжать на 029 и пытаться нас убить, хд, раки, только в очередной раз засосете, потому что стрелять то вы не умеете.

Ты к ним в машину садился, поэтому и был убит вместе с ними.

• Нравится

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Да всё, не квакай 14 yo kid, причина выше. Так будет из раза в раз продолжаться, если вы будете приезжать на 029 и пытаться нас убить, хд, раки, только в очередной раз засосете, потому что стрелять то вы не умеете.

Сынок это был миссклик, я жду причину конкретно моего убийства.
Про 14 yo kid мне будет говорить кирюша вешталюк?)) Тебе безалкогольное пиво не продадут ты о чем xDD

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Проверяющего прошу обратить внимание на экран загрузки этого игрока, а конкретно [vSettings]. Чит, который позволяет регулировать параметры машины, регулируя ее скорость, проще говоря, из мананы можно сделать инфернус, что уже говорит о том, что игрок не совсем честный :D

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425

В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
По правилам жалоба должна уйти в архив с одобренным статусом.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Проверяющего прошу обратить внимание на экран загрузки этого игрока, а конкретно [vSettings]. Чит, который позволяет регулировать параметры машины, регулируя ее скорость, проще говоря, из мананы можно сделать инфернус, что уже говорит о том, что игрок не совсем честный :D
Какой vSettings?

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
О чём стоит говорить с игроком, который не может дать причину убийства конкретную, пытается найти какие то отговорочки но остается быть жалким! Ведь не может подкрепить свой пустой трёп какими то доказательствами, ну ладно, ожидаем ответа от ассистов по крайму.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Китикет, предлагаю тебе больше не оффтопить в моей жалобе, пиши по делу а не свои сказочки, всем понятно что ты задмил меня, предьявив какие то строчки из чата, кстати если посмотреть правило 2.3 то слова не являются никакой угрозой, а тебе вроде бы там даже не угрожали, еще как то приплёл меня мол /я сел к ним в машину/ а пруфы будут?

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
Понятия не имею как данный скрипт активируется, да и что на данном аккаунте даже нет ТС, ладно, есть притензии - пиши отдельную жалобу, эта жалоба на тебя, ты должен ответить за шотик кирюш

• Ха-ха

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Автор темы
Banned
0
425
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
с чего бы это нет причины для убийства? ты свидетель убийства троих челов, также было подозрение что ты с ними заодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.