Удаление аккаунтов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так-с, у меня есть 3 акка на которых я не играю, двое на лв, один на лс. Пыталась удалить через кабинет, но там ограничения + походу случайно отклонила заявку. Нужно писать в разные тех разделы что бы удалили или можно на лв или на лс попросить что бы удалила этих 3 акка?

Infernum

Новичок
23
5,983
Так-с, у меня есть 3 акка на которых я не играю, двое на лв, один на лс. Пыталась удалить через кабинет, но там ограничения + походу случайно отклонила заявку. Нужно писать в разные тех разделы что бы удалили или можно на лв или на лс попросить что бы удалила этих 3 акка?
Поподробнее о "ограничениях".

kezulid

Новичок
8
898
Ожидайте когда пройдёт откат времени до следующей возможности удаления аккаунтов. После вы сможете снова поставить аккаунты в очередь на удаление. В тех.раздел писать не нужно, ведь это всё делается через ваш личный кабинет.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.