Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
1. Ваш никнейм: Woody_Moore
2. Никнейм администратора: Escobar
3. Суть жалобы: Вообщем стоял на СТО, ну и там парень на инфернусе стоит уже минуту две, вообщем я стою сзади, кричу ему в IC быстрее давай. Тут ещё влетает какой-то парень на ФБР ранчере(на скрине видно) и врезается мне в зад. Тут я отъезжаю и получаю варн за то что очередь в СТО и фг. Прошу снять мне варн или же заменить мне его на деморган (можете ретест оставить, но предупреждение снять)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: playboi.

Escobar.

Новичок
0
3,758
эронично, что парень на инфернусе был я, ты залетаешь, таранишь меня в зад, и орешь "Живее блять", твой ещё более умный друг садится ко мне в машину и просто сидит, то, что он твой друг, видно на твоих же скринах.
Посмотреть вложение 960478

legioner.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,741
Я ж не виноват что он туда сел, не от меня это зависит, что ему в голово вбрело. Я крикнул перед как в меня в таранились тот парень на ранчере

• Нравится
Реакции: playboi.

playboi.

Новичок
17
163
та я сел по рофлу чисто, хз, признаю свою вину, ретест пройду, варн не снимайте. А Вуди за что?)

• Нравится
Реакции: legioner.