Одобрено Calvin Tucker, Set Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1. Ваш игровой никнейм: Allvince_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Calvin Tucker, Set Williams
3. Описание нарушения: абсолютное пг со стороны двух игрочишек, которые не боятся пистолета, и когда их грабят они говорят соси хуй, а когда забиваешь их рукоятью пистолета - они играют что сопротивляются этому
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - первые скрины - нарушения и пг Сета Вильямса, пара последних - Келвина Такера

• Нравится
Реакции: bbbenza

Aison

Новичок
0
104
Опка: Чекай квенту, во первых,
Во вторых где я сопротивляюсь, в третьих где ты тут увидел пг?

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Опка: Чекай квенту, во первых,
Во вторых где я сопротивляюсь, в третьих где ты тут увидел пг?
а ты щас возьми себя за жопу, кинь себя на место твоего перса, и подумай, будешь ли ТЫ говорить грабителю: "соси мой хуй пидорас ебаный ахахаххаха"
когда он может застрелить тебя в любой момент и свалить с твоим добром.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bbbenza и ova

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Посмотреть вложение 960502
чё то по твоей квенте я не вижу, чтобы он спокойно кучерявил грабителю, будучи стоя под прицелом заряженного пистолета, пусть у него и "сильный хараткер".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.