Отклонено Miguel_Escudero, DeMarcus_Keef

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Одно жб* товарищ ассист, что разобрался в ситуации, убрал мой ник и не имеет ко мне притензий) а вам прямая дорога на тринити обратно.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
начнём с того, что ты стоишь на пороге дома, в богатом районе игрока одобренной фракции, который является ТС.
вместо того, чтобы бежать как ебанутый, ты мог просто в /ab /b написать что вы тут по оос и нихуя не играете, и дальше просто бы ушли в другое место хуйнёй страдать, однако ты этого не сделал, и, как я выше написал, вы решили съебаться, логично он может подумать, что вы те, кто за ним охотиться либо любители наживы в богатом районе, как он писал, сначала он лишь начал грозить оружием, и только потом стрелять, как это объясняется в правиле 2.3 на форуме.
по твоим скринам только то, как ты орёшь в /b как угарелый, что тебя бедного обидели убили отпиздили застрелили, достаточно нанывшись в игре, ты идёшь сюда, на форум, дальше выводить нервы людям, да ещё и пишешь что про игру асиста по рп ситам и за его игру, если он с этой плашкой, значит он доказал свою нормальную игру.
архив.

• Нравится
Реакции: MAXIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.