Одобрено Pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш игровой никнейм: Sylvia_Vettori.
2. Никнейм администратора: Бан выдал Sefus, вопросы задавал Pinkdreams.
3. Суть жалобы: У администратора возникли подозрения по поводу моего аккаунта, в частности не взломан ли он. Аккаунт мой, недавно созданный, играю давно, самостоятельно пишу биографии, играю в разных фракциях, словом смысла не имею что-либо покупать. Готов предоставить все доказательства/объяснения, возможно причина сомнения в том, что я кидал заявку на одобрения аккаунта с айпи пк, а когда её отклонили ( что меня удивило ), переписал с мобильного, аккаунт был одобрен.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Клацай.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Аккаунт был зарегистрирован в Серпухове. Текущий IP был из Иркутска. Это больше 1.000 км, на минуту. Конечно же, всё это вызвало у меня подозрения и это всё я оставляю на старшую администрацию, которая и будет тебя проверять.

• Нравится
Реакции: Suomi

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
Никаких проблем, я удивлен почему айпи из Иркутска, если я не пользуюсь сторонними программами как впн, повторюсь, готов предоставить нужные доказательства.

Ivon

Новичок
Автор темы
0
62
Поскольку персонажу два дня, я могу сказать точное время по моему вчерашнему онлайну, совершенные покупки, короче все необходимое. Ибо как бы уважающему себя ролевику, неприятно наблюдать в личном кабинете, аккаунт в бане, еще и незаслуженный. Претензий к тебе нет, ты выполняешь свою работу.

Последнее редактирование:

Bonnie

Новичок
7
4,421
ТС, скинь сюда под хайдом почту от аккаунта, автомобиль на аккаунте, примерное кол-во денег, имелась ли дополнительная защита в виде телеграмма или гугла.
Делается он вот так. Между клаб и клаб вписывай текст.

Bonnie

Новичок
7
4,421
Десять из десяти, попал по всем вопросам, аккаунт разбаню. Бинго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.