гамбит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клакин бeлл

Новичок
Автор темы
50
7,844
почему не сделают гамбит крмп круто же играть пиздюков которые будут просить 40 летних алкашей пиво им купить

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: imgonnadie и speznac.

shroom

36
4,416
Без рофлов, было бы прикольно, но всё же это можно играть и на серверах сейчас. Просто надо найти соигрока который будет играть мамашку или батю. В целом играть семью довольно интересно, знаю по себе ;)

• Нравится
Реакции: dalevi

клакин бeлл

Новичок
Автор темы
50
7,844
Без рофлов, было бы прикольно, но всё же это можно играть и на серверах сейчас. Просто надо найти соигрока который будет играть мамашку или батю. В целом играть семью довольно интересно, знаю по себе ;)
да а толку то. найти соигроков особенно на лс сервере очень трудно, потому что многие играют или подростков или бизнесменов 30 летних

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

shroom

36
4,416
да а толку то. найти соигроков особенно на лс сервере очень трудно, потому что многие играют или подростков или бизнесменов 30 летних
Можно искать их через ООС, находить людей которые согласятся играть твоего батю или мамашку, или же наоборот твоего ребёнка. Предложи это своим друзьям и знакомым, поищи кого-то через группы/беседки. Всё в твоих руках.

• Нравится
Реакции: dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.