• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Frisco
2. Никнейм администратора: Anastasya
3. Суть жалобы: Бан за DM до разбирательств. Хочется узнать, что из моих действий являлось убийством без причины, если я убил детектива, который вел за мной погоню по хайвею? У него в машине видеорегистратор, у него рация, он может зайти в виспер и позвать своих, разве после подобных действий должен быть вызов свидетелей? Тем более на ночной дороге в пустыне в 2 часа ночи. Просьба не закрывать жалобу после ответа админа может быть я что то не так понял.
Либо же ДМ был в сторону девушки, которая провоцировала открыто и говорила цитирую "Давай убей меня" за что и получила заслуженно две пули в колени. Вся ситуация какой то бред, если у администратора есть контакты ее участников (детектива, девушки) то я предлагаю полный откат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

archibald.

Новичок
0
454
Отписываюсь, как Sean Beverly - участник ситуации, которого убили и после был забанен инициатор, ибо я говорил c Anastasya после того как его забанили. Человек действовал правомерно, в его действиях нет состава нарушений правил сервера, я инициировал за ним погоню и собрал тактический, после чего получил пулевой в голову, претензий к человеку не имею, готов взять CК.

Последнее редактирование:

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Стоит ознакомится с доказательствами и разбанить данного добропорядочного игрока, который не нарушил правил, выдать наказание Sophie Cambell за PG (Powergaming)

archibald.

Новичок
0
454
не, ну вообще за девушку ты по идее не прав, чисто моё мнение)

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
DM снимут, а дадут бан за 2.3., ты без причины девчонку убил.
Провокация, она подошла ко мне и начала затирать какая она крутая и как меня сейчас побьет. Я сказал ей, что прострелю колени. Она не успокоилась и продолжила. Я прострелил колени. Вопросы?

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
просила, не просила, это было в ИС и нарушает 2.3., она упала во 2 стадию
2.3 действует только по отношению к гражданским
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
просила, не просила, это было в ИС и нарушает 2.3., она упала во 2 стадию
Куда она упала проблемы сервера. По моей задумке стадия должна была быть 1, упала во 2 значит умерла от болевого шока. Я такого не планировал, тем более не добивал. Сделал свои 3 выстрела куда то туда в ноги и убежал.

Brook.

Новичок
9
4,389
Провокация, она подошла ко мне и начала затирать какая она крутая и как меня сейчас побьет. Я сказал ей, что прострелю колени. Она не успокоилась и продолжила. Я прострелил колени. Вопросы?
Прочитай правило 2.3...

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Прочитай правило 2.3...
И что? Теперь можно спокойно подходить к гангстерам на их районе и говорить им убей меня или что? Ей сделали 3 предупреждения если не больше, она продолжала провоцировать. Тебе больше отвечать не буду дружище.

дальтоник

Постоянный
Автор темы
155
12,325
Мне конечно очень интересно мнение мимокрокодилов но давайте без ваших комментариев и предложений мимокрокодильте отсюда!

• Нравится
Реакции: Queezer и welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.