crimefive
Постоянный
- 283
- 1,336
Ты откуда свалился, что придумал себе какую-то мифическую цель, деточка? Ты внештатный сотрудник или что?Лично у меня цель найти в био нелогичности и характер, коих в биографии просто нет.
Ты откуда свалился, что придумал себе какую-то мифическую цель, деточка? Ты внештатный сотрудник или что?Лично у меня цель найти в био нелогичности и характер, коих в биографии просто нет.
боже, я не придумывал себе никакой "мифической цели", просто с 16 года критикую биографии ибо мне нравиться это делать. Внештатный сотрудник, да, карманный. Я не понимаю смысл тебе приебываться ко мне сейчас, если я описал все как есть. Техас даст точно такой же ответ, может ты этого не понимаешь.Ты откуда свалился, что придумал себе какую-то мифическую цель, деточка? Ты внештатный сотрудник или что?
То, что ты с 16 года что-то пиздишь в чужих биографиях(когда тебя об этом не просят) и называешь это критикой, не делает твоё мнение авторитетным до такой степени, чтобы ты тут сейчас мог писать «у меня есть цель кококо», у тебя сейчас может быть только одна цель, а именно прекратить отслеживание этой темы и больше никогда сюда не заходитьбоже, я не придумывал себе никакой "мифической цели", просто с 16 года критикую биографии ибо мне нравиться это делать. Внештатный сотрудник, да, карманный. Я не понимаю смысл тебе приебываться ко мне сейчас, если я описал все как есть. Техас даст точно такой же ответ, может ты этого не понимаешь.
у тебя цель та же, ведь мы оба тут оффтопимТо, что ты с 16 года что-то пиздишь в чужих биографиях(когда тебя об этом не просят) и называешь это критикой, не делает твоё мнение авторитетным до такой степени, чтобы ты тут сейчас мог писать «у меня есть цель кококо», у тебя сейчас может быть только одна цель, а именно прекратить отслеживание этой темы и больше никогда сюда не заходить
хорошобайт это малолетний подпездыш как команды биографов так и самого админ состава. не обращайте внимание на эту фекальную массу
то, что у меня полно знакомых, не делает меня подпездышем, лолбайт это малолетний подпездыш как команды биографов так и самого админ состава. не обращайте внимание на эту фекальную массу