Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты откуда свалился, что придумал себе какую-то мифическую цель, деточка? Ты внештатный сотрудник или что?
боже, я не придумывал себе никакой "мифической цели", просто с 16 года критикую биографии ибо мне нравиться это делать. Внештатный сотрудник, да, карманный. Я не понимаю смысл тебе приебываться ко мне сейчас, если я описал все как есть. Техас даст точно такой же ответ, может ты этого не понимаешь.

R

randall

Автор темы
слушай карманный биограф сыграй в карманный бильярд моими balls

crimefive

Постоянный
283
1,336
боже, я не придумывал себе никакой "мифической цели", просто с 16 года критикую биографии ибо мне нравиться это делать. Внештатный сотрудник, да, карманный. Я не понимаю смысл тебе приебываться ко мне сейчас, если я описал все как есть. Техас даст точно такой же ответ, может ты этого не понимаешь.
То, что ты с 16 года что-то пиздишь в чужих биографиях(когда тебя об этом не просят) и называешь это критикой, не делает твоё мнение авторитетным до такой степени, чтобы ты тут сейчас мог писать «у меня есть цель кококо», у тебя сейчас может быть только одна цель, а именно прекратить отслеживание этой темы и больше никогда сюда не заходить

• Нравится
Реакции: randall

nolackin

Пользователь
145
3,120
байт это малолетний подпездыш как команды биографов так и самого админ состава. не обращайте внимание на эту фекальную массу

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
То, что ты с 16 года что-то пиздишь в чужих биографиях(когда тебя об этом не просят) и называешь это критикой, не делает твоё мнение авторитетным до такой степени, чтобы ты тут сейчас мог писать «у меня есть цель кококо», у тебя сейчас может быть только одна цель, а именно прекратить отслеживание этой темы и больше никогда сюда не заходить
у тебя цель та же, ведь мы оба тут оффтопим

Tehas

Ветеран
592
4,464
Долго отвечал и делал все с телефона, так что извиняйте.
ТС сам просил вопросы по поводу характеру и он их получил, далее была агрессия, за что и получили РЧ. Если вы создали тему, это ещё не позволяет вам в ней оффтопить. Наказания выданы верно.
По поводу биографий, которые вы скинули, я и не могу перепроверить за ним все биографии, если есть вопросы конкретно к каким-то пишите жалобу именно на неё.
Насчёт биографии 999, будет пересмотрена лично мной. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.