это нормальная отыгровка, цевилОператор поддержки Юльтра отыгрыват /me стреляет стрелкам по голове. ГАМБИТ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
тебя это ебёт? юльтра...ЮОператор поддержки Юльтра отыгрыват /me стреляет стрелкам по голове. ГАМБИТ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
кто сказал, что она уебанская? на лс рп и в одно слово отыгрывает и там нормально. иди отсюда, цевильчикЭто блядь уебанская отыгровка, тогда лучше вообще не отыгрывать
свали с гамбита на тринити и подобное говно, где главное, чтобы отыгровка была длиннаяЕбучие гето ящеры, съебите с гамбита
че ты пиздишь, недоцивильчик. иди успокойся и иди на санта мариюфейспалм, вам блядь угрозы не было, нормально отыграть не судьба? в правилах написано, если уж захотели отыграть, то отыграйте откуда это отыграли и тд. А так лучше не отыгрывайте
ахахах бля и где ты крайм играешь расскажи нуГето ящеры съебите нахуй, я не играю цевила, а крайм, но играю не так уёбищно, идите на ай-пицу.
фейспалм, на 13 улице.ахахах бля и где ты крайм играешь расскажи ну
рассказывай, цевильчик .и кинь сюда фраку, если он есть. я поржуГето ящеры съебите нахуй, я не играю цевила, а крайм, но играю не так уёбищно, идите на ай-пицу.
видел на тя жалобу. а там todo. хахахаахафейспалм, на 13 улице.
не выебывайся на нормальный крайм, недокраймер. игра в todo, эффекты ссаные в do, длинные отыгровки - ты слит, иди играй цивилаой блядь, ты ещё из этого разряда...