Одобрено Arnold_Lucino, Nicholas_Lucino, Rafael_Bertola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
1. Ваш игровой никнейм: Maxine Cash.
2. Игровой никнейм нарушителя: Arnold_Lucino, Nicholas_Lucino, Rafael_Bertola
3. Описание нарушения: ситуевина такая. мы с кентиком Yiannis_Monroe прошли в клуб без очереди, все в рамках игры. Мне в ооц посыпались сообщения от так называемого слюнтяя АРНОЛЬДА ЛУЧИНО по типу /и че это/. я и яннис заперлись в кабинке туалета, отыграли, что держим дверь вдвоем. эти нахуй киборги начали ломать дверь в своем туалете, а после один из них залетел к нам и забил кулаками в стадии. только после бестолкового ДМа он кинул отыгровку. потом начался буллинг в ооц чат от малолетних макак. мне дали мут и не позволили разобраться с ними на месте, поэтому будем общаться тут. по моему мнению этих деток до игры допускать вообще нельзя. я требую разобраться с негодяями, которые помешали моей игре этим вечером и испоганили настроение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скрины*

• Нравится
Реакции: dodo

dodo

Новичок
74
1,665
Я Яннис Монро, присутствовал в игре в тот момент. Данные люди не давали нам нормально отыграть всё Айси и начали ломиться системно и бить по дверям, текм самым, положив нас в стадию. Данные малолетние существа начали засирать нам игровой чат и нахуй мешать играть.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
Посмотреть вложение 959016
один уже отлетел буквально через 5 минут. но с остальными тоже стоит разобраться и принять более справедливое наказание, нежели дм на 180 минут

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
скрины пересмотри и покидай ещё, сейчас я могу только выдать муты за неадекватное общение.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
на скринах все видно. арнольд лучино бьет нас в кабинке, что понятно по анимкам. отыгровок ноль. неадеватное общение тоже.

dodo

Новичок
74
1,665
скрины пересмотри и покидай ещё, сейчас я могу только выдать муты за неадекватное общение.
на скринах видно, как Арнольд кинул отыгровку, что открыл дверь, хотя мы её закрыли внутри и держали и положил нас в стадию через неё же.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: Maxine Cash.
2. Игровой никнейм нарушителя: Arnold_Lucino, Nicholas_Lucino, Rafael_Bertola
3. Описание нарушения: ситуевина такая. мы с кентиком Yiannis_Monroe прошли в клуб без очереди, все в рамках игры. Мне в ооц посыпались сообщения от так называемого слюнтяя АРНОЛЬДА ЛУЧИНО по типу /и че это/. я и яннис заперлись в кабинке туалета, отыграли, что держим дверь вдвоем. эти нахуй киборги начали ломать дверь в своем туалете, а после один из них залетел к нам и забил кулаками в стадии. только после бестолкового ДМа он кинул отыгровку. потом начался буллинг в ооц чат от малолетних макак. мне дали мут и не позволили разобраться с ними на месте, поэтому будем общаться тут. по моему мнению этих деток до игры допускать вообще нельзя. я требую разобраться с негодяями, которые помешали моей игре этим вечером и испоганили настроение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скрины*
Тоесть по твоему нормально за бабу пиздить 2х громил и хорошо-обученных охранников? Вы заперлись в туалете, и что? Ну выломали дверь они, нехер оргию в туалете устраивать. Недотрансуха. :D
Ещё и отношения в оос выясняешь. XD. Я сейчас вижу только одну гориллу, тебя, ибо твоя манера общения меня дико убила.

• Ха-ха
Реакции: 1kg.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Посмотреть вложение 959016
один уже отлетел буквально через 5 минут. но с остальными тоже стоит разобраться и принять более справедливое наказание, нежели дм на 180 минут
4:19
Изображение с неизвестного источника
4:20
Изображение с неизвестного источника

встал после тайма и побежал куда глаза глядят!!! по чату даже видно что ты не сумел отыграть ничего и валялся один в обоссаном туалете. и да!! а куда твой дружочек пропал

• Нравится
Реакции: Double Trouble

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Кстати недотрансуха оффнулась от игры и пошла плакаться сюда, за что ловит вкусный камшотик в ротик

loveshish

Новичок
0
5,084
Были отыгровки как толпа италов-громил выбивают одну хлипкую дверь кабинки, возможно скриншот есть, если есть - завтра кину. В ситуации бредовое было только ваше ооц нытье =)))

• Нравится

loveshish

Новичок
0
5,084
Так же тс чисто по приколу ничего не спросив взял и релогнулся, утверждать не буду, может что-то забаголось, но скорее всего для бага стадии =))))

• Нравится

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
салам долбаебам
/Тоесть по твоему нормально за бабу пиздить 2х громил и хорошо-обученных охранников? Вы заперлись в туалете, и что? Ну выломали дверь они, нехер оргию в туалете устраивать. Недотрансуха. :D
Ещё и отношения в оос выясняешь. XD. Я сейчас вижу только одну гориллу, тебя, ибо твоя манера общения меня дико убила. /

начнем с того, что вас никто не пиздил. не стоит никого вводить в заблуждение. после того вашего высера в ооц мы вам ответили такой же манерой общения. выламывал дверь один пацанчик, у которого описание ЛЕТ 19-20, по телу татухи. :D:D:D:D ну а со мной был паренек, который эту дверь держал. два тела против одного супергероя SECURITY, который без разговоров выносить дверь в клубе с ноги без каких то проблем. какие у тебя вопросы по этому моменту, червяк у входа в клуб?

/встал после тайма и побежал куда глаза глядят!!! по чату даже видно что ты не сумел отыграть ничего и валялся один в обоссаном туалете. и да!! а куда твой дружочек пропал /
после вашего ДМа у человека пропало желание играть что то с вами, макаками. он покинул ситуацию. а что касается меня, я случайно взял пк и писал эту жалобу уже в деморгане.

теперь у меня к вам вопросы.
Посмотреть вложение 959444
что за долбаебов вы играете? вроде как охрана в клубе, а устраивают в туалетах бойцовский клуб с запрещенными приемами.

/епта перед тобой толпа итальянцев стояла которая выбила дверь, а там сидят два дурачка которые пытаются подпирать дверь)))/
кто то из вас макаронников ебаных один эту дверь выносить пытался, а остальные стояли и пиздели в ооц.
Посмотреть вложение 959450

не отвечайте в этот топик, потому что сами себя и закапываете. давайте еще скрины, может заслужите тем самым наказание по-серьезнее. не вывозите нихуя. не можете ни в игру, ни в споры. советую вам поиграть во что нибудь еще, потому что игрушка 2004 года не для вашего склада ума явно.
я бы предложил вам в дс обсудить. услышать голосочки ваши детские, которые оправдываются, но кишка у вас тонка. только хуйню исполнять и можете, да порядочным людям играть

dodo

Новичок
74
1,665
мы заперлись в туалете и держали дверь выбивал ее ваш друг обезьяны, если вы играйте клуб, а ну устраивайте там мафию. Мы забежали в туалет и держали от вас дверь, чтоб вы до нас не докапывались, вы же в свою очередь пользуйтесь механикой игры и системно кладёте нас в стадию через текстуру двери умники нахуй :D не надо скидывать сюда свои скрины и обманывать администрацию своим детским лепетом школотроны ебаные😆😆😆😆

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Бля, сразу видно с тринити припёрлись, таких шимпанзе я нахуй впервые вижу. Если не знаете как работает Коза Ностра, не пиздите лучше. Да и того челика окунали в сральнике за то что он выёбывался на зиппа. Если ваши мозги с орех не ебут кто такие зиппы, поищите в интернете, может просветитесь информацией. Хех сразу видно два клоуна, с какого курса в ПТУ в жопу долбитесь? Может ещё дрочите друг другу после занятий. Парочка жопализов.

MF GHOST

Новичок
Автор темы
0
18,514
Бля, сразу видно с тринити припёрлись, таких шимпанзе я нахуй впервые вижу. Если не знаете как работает Коза Ностра, не пиздите лучше. Да и того челика окунали в сральнике за то что он выёбывался на зиппа. Если ваши мозги с орех не ебут кто такие зиппы, поищите в интернете, может просветитесь информацией. Хех сразу видно два клоуна, с какого курса в ПТУ в жопу долбитесь? Может ещё дрочите друг другу после занятий. Парочка жопализов.
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХЪАХАХАХАХАХАХАХПХАРПХАПРВ

ниндзя

Новичок
3
1,424
топикстартер удали жалобу пока тебя снова не окунули головой в унитаз уже не в рамках проекта gambit role play

eat_dollar

Новичок
0
0
ХАХАХАХ. Орнул с вашей темы пацаны. Я тот самый Арнольд. Короче. Зашла девка в клуб, мы стоим на охране. Потом подходит данный нигерок, и говорит мол она со мной. Потом данная тёлка, проходит просто мимо нас и убегают от нас, запираются в туалете, который закрытый. Рафаэль выламывает дверь, а мы залетаем к вам и начинаем вас пиздить что непонятного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.