Вопросы по биографии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Написал я биографию, одобрили. Биография обычная, не нестандарт, тоесть топик меня никто не заставляет вести. Но как мне подавать знак что мой персонаж жив - здоров и активен? Периодически отписывать? На регулярное ведение топика у меня может времени не хватить, хоть я не против. Но главный вопрос задал. Как показать актуальность биографии БЕЗ топика? И ещё. В биографии у меня явно фигурирует наличие багги по истории. Я могу сделать сс на поощрение в таком плане: описываю что у моего персонажа в гараже стоит багги которая за время использования сломалась, и указать ссылку на биографию, что факт наличия багги я не просто придумал. Ну, и уже сама сс. Возможно такое?

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
скриншоты персонажей, тебе туда наверное. биографию нельзя изменять или удалять после одобрения

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Топик вести не обязательно, если вы удалите персонажа или его убьют, просто попросите в теме архивнуть биографию.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Понял. Не архивайте пока, меня второй вопрос тоже интересует, и тогда можно.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Обратитесь к проверяющим СС вашего сервера, они вам точно ответят можно так сделать или нет.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Окей, думаю там будет более точный ответ, арихивайте тогда

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Если не сможете найти контакты проверяющих, обратитесь ко мне в ПМ. Тему закрываю.

Sefus

Пользователь
96
15,249
багги которая за время использования сломалась, и указать ссылку на биографию, что факт наличия багги я не просто придумал. Ну, и уже сама сс. Возможно такое?
Да, вполне возможно.
Но как мне подавать знак что мой персонаж жив - здоров и активен?
Если он НЕ нестандартный, то это даже не требуется. Если я узнаю что персонаж в ЦК - я не архиваю его биографию, зачем? Пусть будет. Биографии как портфолио иногда пригождаются.

Кстати, не ты ли Сержант Дорнан с Трейнинга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.