Отклонено Leo_Martins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
1. Ваш игровой никнейм: Maystawn Marlbrough
2. Игровой никнейм нарушителя: Leo_Martins
3. Описание нарушения: подрались с пацыком, я начал его обыскивать, он просто вышел
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на первом скрине видны отыгровки, на следующих скринах я уже полностью чат заскринил, с этого места уехал, чтобы чат не засоряли, там ребята начали на копа нападать,

mon0lisa

Новичок
0
49
Какого фига чувак? Меня крашнуло и ты после пк меня помнишь и бьешь рил? Жаль не сделал скрин, ты еще спрашивал на изъятие ствола, ор просто гг ага. После краша я зашел в течении 3-х минут, тебя не было на месте лол.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qusn66

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Maystawn Marlbrough
2. Игровой никнейм нарушителя: Leo_Martins
3. Описание нарушения: подрались с пацыком, я начал его обыскивать, он просто вышел
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): на первом скрине видны отыгровки, на следующих скринах я уже полностью чат заскринил, с этого места уехал, чтобы чат не засоряли, там ребята начали на копа нападать,
Лол, если он зашёл в течении 5 минут после краша , а тебя там не было это уже твои проблемы, он тебе сказал тут что его крашнуло. Не вижу нарушений, если грабитель покинул ситу не дождавшись.

• Нравится
Реакции: mon0lisa

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
раз он вышел ты обязан его дождаться 5 минут, чего ты не сделал по видимому и решил съебать, но когда он пришёл доиграть тебя там не было, онли твой косяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.