Одобрено Keyso Scuffle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш игровой никнейм: Donnie_Ice_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyso_Scuffle
3. Описание нарушения:
День 1. Мой друг Лиам Хунт стоит около дома с какой-то девушкой, которая как оказалось была девушкой Кейсо. Во первых он подкатил по оос инфе и начал драку против двоих, ПГ. Из-за нашего численного превосходства мы его уложили и повезли в каналы. Так как ранее этот человек неоднократно приезжал на район и начинал драки - его решили убить на ПК чтобы тот всё забыл и больше не подкатывал. Убиваем его значит, не доиграв ситу приходит админ и спрашивает дать ли ему ПК, тот моментально соглашается не доиграв полностью ситуацию. Мы забили и решили что больше он не вернётся в силу получения ПК.
День 2. Я, и несколько моих друзей играем под мостом на Айдлвуде, общаемся, начинается худфайт между двумя челами, c отыгровками и т.д. Подкатывает этот Кейсо опять, и без отыгровок влетает в драку, после чего его под шумок пырнули ножом. В /b чат он начал ныть и говорить какие мы придурки "ооо 2.3, лью жб хаха". Админ хотел изначально выдать ЦК, на что уважаемый Кейсо начал ныть мол дайте пк, пк,хочу пк.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
upd: первый скриншот со вчера где видно что ему дали пк. на остальных скриншотах видны отыгровки драки со стороны других челов, а сразу за ними сообщения после того как Кейсо попал в стадию - следственно драку он не отыгрывал. Третий скрин это повреждения знакомого который не учавствовал в драке, а следовательно этот герой пиздил всех подряд

murdakilla

Новичок
Banned
0
159
позже когда он лежал во 2 стадии, вышел, через 5 минут прибегает и говорит что он принял больку а не пк, хотя он лежал во второй стадии, и принять больку он впринципе не мог.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Тем более какого хуя мне ЦК выдавать если я не в банде + вы на форум ничего не писали поповоду CK. Я заступился за друга, ибо писать отыгровки времени бы не хватило, а вас больше так вы еще и порезали меня зачем-то

• Нравится
Реакции: SwiftKey

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
зачем не доигрывая ситуацию побыстрее просить пк и играть по оос инфе?

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
У меня был выбор, я выбрал больку лол
будь ты в стадии и улетаешь в больку - ты принимаешь пк и забываешь ситу которая была с тобой связана.
второй момент, если ты взаимодействуешь с бандой у которой топик, ты проебался и они тебя убили, они вправе запросить фцк на твоего перса.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
будь ты в стадии и улетаешь в больку - ты принимаешь пк и забываешь ситу которая была с тобой связана.
второй момент, если ты взаимодействуешь с бандой у которой топик, ты проебался и они тебя убили, они вправе запросить фцк на твоего перса.
Я и так забыл ситуацию после больки, к ним я вообще ничего не имею больше. И в банде я не состою никакой, я просто помог другу на которого они напали

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
а теперь объясни мне каким хуем ты понял что он в беде и ты моментально приехал его спасать, прикладывай скрины раз узнал по ис.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
а теперь объясни мне каким хуем ты понял что он в беде и ты моментально приехал его спасать, прикладывай скрины раз узнал по ис.
Это спонтанно вышло, я просто катался и Алфи заметил с которым вчера подружился, вот и все

• Нравится

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
на вряд ли ты ДВА раза спонтанно приедешь. а там твоего дружка пиздят толпой.

• Нравится
Реакции: yapyknyl

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Скрины чего? Того как я с ним познакомился?? Или я не могу просто кататься по городу и заметить толпу людей и подойти посмотреть что там?

• Нравится

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Это глупо, я не делал никакие скрины, к ним я больше не пристаю, выдавайте мне деморган 20 минут если так им будет спокойно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.