статья

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2000s

Ветеран
Автор темы
747
31,156
Короче хочу залить статью журналистом, в какой раздел стоит это делать на форуме? - сервер ЛВ, я так понимаю нужно в " Жизнь в городе, " но там топиков кроме модеров нет вовсе, поэтому спрашиваю, чтобы не вляпаться потом.
Можно ли делать топики новые каждый раз при таких статьях или придётся всё в один сливать, который никто читать не будет?

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Я думаю, вам стоит создать сайт вашей газеты в разделе интернет и публиковать статьи туда, ссылочку сейчас дам.

2000s

Ветеран
Автор темы
747
31,156
Я думаю, вам стоит создать сайт вашей газеты в разделе интернет и публиковать статьи туда, ссылочку сейчас дам.
Там оказывается можно и как вы предлагаете и как я, спасибо кстати за идею, на сайте можно было бы просто хранить все статьи, чтобы они не терялись. Хорошая мысль, отличная работа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.