Bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
1. Ваш никнейм: Bishop_Black
2. Никнейм администратора: Bruno
3. Суть жалобы: Зашел на сервер нету аккаунтов щас зашел дал ip бан, за что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 957279

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ты тут со своими сотнями перебаненными аккаунтами, фетишем сливать и страдать хуйней со всякими шотта сквадами никому не нужен. Отдыхай.

• Нравится
Реакции: KASPER777 и budapestov

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Укажи где я состою в шотт скваде, и когда были блокировки с причиной фг дм в последний раз? Вчера и все. ты думаешь крутой такой? завел двух людей в 1 стадию за оск это уже шоттсквад? Мммм............. печально смотреть на это. Не вижу весомой причины для бана по ip

Последнее редактирование:

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Мммм такие умные что пошли и еще акки заблокировали с причиной "!" Я жду весомой причины блокировки ip адреса и блокировки аккаунтов с которых я не нарушал.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
И что за бред (сотнями перебаненными аккаунтами) У меня столько аккаунтов нету.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
37 аккаунтов, сотни не вижу, вывод знаешь думаю. Дальше повторюсь половину аккаунтов заблокированно не по причине ДМ и ФГ да-же на тех аккаунтов которые весели в одобре я ваще не играл по скольку не нужны а подавать на удаление бессмысленно все равно не удаляют.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
Играл бы я только ради сливая бы не влаживал деньги на покупку VIP статуса и остальных плюшек для игры а так вот так.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
37 аккаунтов, сотни не вижу
Сотня была сказана образно, имелось ввиду большое количество аккаунтов, а 37 - это больше чем дохуя, учитывая, что это еще не все и что они перебанены перманентно.
Всё это уже причина сносить тебе аккаунты и IP, вдобавок к этому - на сервере ты хуйней страдаешь.
Так или иначе, регистрировать новые аккаунты ты права НЕ имеешь, а бан IP служит этому гарантом.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: KASPER777 и 4atr0w

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Администратор полностью прав.

Ты не веласко, но 37 аккаунтов запрещено. Больше 1 единого аккаунта (6 аккаунтов) - снос всех остальных. К тому же у тебя забанено более 6 аккаунтов. Логично, что если у тебя забанено 6 аккаунтов, а по правилам их можно иметь 6 - ты покидаешь данный раздел и слезно впоминаешь времена, когда у тебя был шанс здесь спокойно играть без попыток обойти что-то и снова спалиться. Пока.

• Ха-ха
Реакции: 4atr0w
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.