Отклонено Avondre Barksdale, Yorney Lafjoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
голова с фистом аризоновским предъявляет мне за гетто тащерство потому что не имеет скилла в стрельбе еще и ублажает оральными ласками мужчин

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
так же выделю то, что оба шотнутых фламинго вышли из игры как только мы покинули локацию пуллапа

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
на тебе посмертно клеймо шотнутого цевила который кричит на шутеров аимщики, а когда его начинают пиздить палкой кидая доводы - сливается и отправляет в топик всякую срань. мои соболезнования тебе и твоей гейсходке)

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
на тебе посмертно клеймо шотнутого цевила который кричит на шутеров аимщики, а когда его начинают пиздить палкой кидая доводы - сливается и отправляет в топик всякую срань. мои соболезнования тебе и твоей гейсходке)
Блять молодец что кинул опру от тебя это и требовалась, макакочка не засирай топик.

V

v 2.0 realflexing

Хм, ну угроза жизни была от вас ибо вы начали стволами махать наши гетто тащеры.
завали ебало, конченный обмудок. иди играй ебаный цивил и не мешай, дерьмоед

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Pistoletov.

3hunna.

Постоянный
150
72
Блять, да вы убиваете простых людей, которые просто там стоят, так что разницы со стволом или без - нету. Я там недавно дом купил, просто вышел, вы на меня начали наезжать, потом и во все положили.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ты когда что-то пукаешь - как нить подкрепляй чем-то, а то могу написать что ебу твою деваху прямо сейчас

BAD

Легенда
1,242
4,396
Док-в мало, на аим скрины не принимаются, насчет добива во вторую - Вы открыли огонь по людям, поэтому они Вас и добили, был бы фрапс полностью ситуации - было бы понятней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.