Отклонено yaneveru and pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
1. Ваш игровой никнейм: Greg_Richards
2. Никнейм администратора: yaneveru and pinkdreams.
3. Суть жалобы: прошу рассмотреть жалобу более компетентной администрации и заменить бан на джайл или мут. в правилах написано то, что за такие действия выдаются баны только в крайних случаях, но оскорблял я этого администратора в личных сообщениях, не публично, что причинило бы ему гораздо больший моральный урон. я все понимаю, админ админа прикроет, рука руку моет, все дела, но не до такой степени.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/251254/

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Поговори тут еще про покрывательство, мы же всех блатим, без блата нету шага.

Ты игрока оскорбил (и не один раз...) ты понес наказание, умей принимать поражение, а если я для тебя /не компетентный администратор/... Твое право так думать, если бы я не являлся таковым, вряд-ли бы я занимал те посты, которые занимаю.
Я все сказал, @Kamazovskiy прикрой меня.

yaneveru

288
32,200
Дополню.
в правилах написано то, что за такие действия выдаются баны только в крайних случаях,
Это и был крайний случай, если ты токсичный человек, который чуть что сразу описывает как гуляет с родственниками по кино, то мне тебя жаль.
Администратор вправе выдать наказание на свое личное рассмотрение, опираясь на локальные правила и системы наказаний.

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
Поговори тут еще про покрывательство, мы же всех блатим, без блата нету шага.

Ты игрока оскорбил (и не один раз...) ты понес наказание, умей принимать поражение, а если я дл ятебя /не компетентный администратор/... Твое право так думать, если бы я не являлся таковым, вряд-ли бы я занимал те посты, которые занимаю.
Я все сказал, @Kamazovskiy прикрой меня.
не нужно мне рассказывать про "умей принимать поражение" когда силы были не равны и человек находится в окружении властьимущих и сам властьимущий, чем и активно пользуется. приведите мне хоть один пример, где за личную переписку в /pm, где не оскорбляются родные и прочее, человек получал блокировку. каким образом вы определяете степень моего нарушения?! я повторяю, что бан - крайняя мера, моё оскорбление этого человека было в личной переписке, что, по сути, не является таким уж и большим грехом на данном сервере. можете ли вы стопроцентно утверждать, что будь на месте этого микрочелика обычный игрок с серой плашечкой на форуме, вы бы меня забанили? я в этом крайне сомневаюсь.

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
Дополню.

Это и был крайний случай, если ты токсичный человек, который чуть что сразу описывает как гуляет с родственниками по кино, то мне тебя жаль.
Администратор вправе выдать наказание на свое личное рассмотрение, опираясь на локальные правила и системы наказаний.
дополни где я описываю как гуляю с родственниками микрочела мне интересно

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Если ты совсем глупый, то я повторю, что ты оскорбил простого игрока, а не меня. Он тратил своё личное время и энергию, скринил это всё, писал репорт. Искал меня в вк и загружал скрины, а мог не тратить своё время на такого, как ты. И до сих пор не понимаю зачем на тебя тратит время Лёша. Так что тебе явно дали понять, что разбана не будет. Можешь не выписывать тут.

käuferschutz

Banned
11
3,679
  • Нравится
Реакции: пустота

käuferschutz

Banned
11
3,679
Сам себя же загнал в яму непонимания, полного краха и лишнего доказательства того, что ты лишён здравой логики и априори можешь мыслить как взрослая и сформировавшаяся личность.

• Нравится
Реакции: пустота

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
я еще раз повторюсь, это личная переписка, приведите мне хоть один случай этого, где человека банят за личную переписку, не за публичное унижение или подобное

yaneveru

288
32,200
я еще раз повторюсь, это личная переписка, приведите мне хоть один случай этого, где человека банят за личную переписку, не за публичное унижение или подобное
да без разницы, ты его оскорбил и унизил своими словами, я не позволю так обращаться с игроками проекта.
Ты не первый, кого я наказал за это, без разницы, публично или нет, как ты не поймешь, ОСК ЕСТЬ ОСК.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.