Отклонено ARovs или pinkdreams.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
1. Ваш игровой никнейм: Greg_Richards
2. Никнейм администратора: ARovs или pinkdreams.
3. Суть жалобы: бан выдан так и не понял за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
Не понял за что? Неужели у Вас такая плохая память и Вы постоянно забываете события, которые происходили около часа назад? Неужели ты забыл про своё хамское, идиотское и неадекватное поведение, когда нагрубил обычному игроку, который тебе ничего не сделал? Была бы моя воля, то такие улетали бы навечно без возможности восстановления и прощения.

• Нравится
Реакции: пустота

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
Не понял за что? Неужели у Вас такая плохая память и Вы постоянно забываете события, которые происходили около часа назад? Неужели ты забыл про своё хамское, идиотское и неадекватное поведение, когда нагрубил обычному игроку, который тебе ничего не сделал? Была бы моя воля, то такие улетали бы навечно без возможности восстановления и прощения.
с каких пор за переписку в пм дают баны йоу то что ты админ тебе нихрена не дает
тем более в переписке я извинился но ты решил продолжить конфликт

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ага, связи у тебя в вк, по накатанной...
Откуда вы такие беретесь, оск игрока есть оск игрока, без разницы, пм или еще где-либо, любой ООС оск запрещен.
До связи.