Одобрено Sebastian_Hoffman, Leonardo_Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
1. Ваш никнейм: Walter_Ball
2. Ник нарушителя: Sebastian_Hoffman, Leonardo_Hoffman
3. Суть жалобы: Стоим на Пицце, заводим диалог с Себастьяном и он нас посылает куда подальше. Ну я ему отвечаю и он говорит:"Всё, пизда тебе". Откуда не возьмись по ООС инфе приезжает его друг с готовой отыгровкой и сразу начинает палить, завязалась между нами перестрелка. (у него был ГМ, но я этого не докажу, так как не фрапсил). Кидает меня во вторую стадию без отыгровки и сваливает. После приезжает через несколько минут на место преступления, где, по-сути, должна быть уже толпа копов и поднимает дружка. Что мы имеем? ДМ в ЗЗ без основанной причины, добив без отыгровки, игра по ООС, НонРП поведение, так как он даже не отыграл своё ранение и побежал на место убийства спасти своего дружка.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Хафмен

Постоянный
183
690
деб*л я там не один был, другой человек был с такой же Мкой на крыше. я пригрозил автоматом и уехал оттуда сразу же (не стал стрелять зная что вы и так на мушке) вот вас тот чувак и добил. че ты сказки пишешь что я тебя шотнул?

Хафмен

Постоянный
183
690
а потом он всех перебил там негр убил стрелял в моего брата я приехал начал помогать ему

Luke

Пользователь
Автор темы
116
666
Прошу администрацию проверить удаленные сообщения, если она может. Так как изначально он сам признался, что стрелял и якобы не прискочил по ООС инфе., после чего удалил сообщения, думая, что я не замечу

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Был на ситуации, игроки тебя не трогали, серьёзно.
Да и пруфов не достаточно что это были именно они, потому что это не так)

• Нравится
Реакции: ondrey и Хафмен

Хафмен

Постоянный
183
690
на скринах у тебя видно что я тебе пригрозил оружием и то что ты мертв, я тебе объяснил понятно ситуацию, ждем решение старшей

пропеллер

Постоянный
241
3,401
деб*л я там не один был, другой человек был с такой же Мкой на крыше. я пригрозил автоматом и уехал оттуда сразу же (не стал стрелять зная что вы и так на мушке) вот вас тот чувак и добил. че ты сказки пишешь что я тебя шотнул?
Так нахуй клевету свою оставь, я тебе сейчас докажу что ты именно убил, НАЕБЩИК ХРЕНОВ.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
им ща бан дали за выход от второй, додики приехали с карабинами думали что развалят, в итоге поймали первую и оба вышли. Баны есть.

noho

Опытный
Banned
406
2,623

ну всё бля сдохли, закрывайте

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Скрин, что я выходил из игры. Додик, там даже видно, как я во второй стадии сижу и от чего я тогда, спрашивается, якобы вышел? Вы же сами говорите, что не стреляли, а уже совсем другое. +покажи отыгровку добива во вторую
ты чё бля уолтер попутал

пропеллер

Постоянный
241
3,401
И так как ты стрельнул нас ты решил отъехать и добить нас так что бы мы не спалили, НО НО КОНЕЧНО УЕБИЩЕ У ТЕБЯ ЭТО ПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ, на фарпсе видно на секунде 47 начиная ВИДНО что там стоят две машины вот скрин
А потом на 48 секунде там появляется тачка третья по середине вот скрин
а потом в конце видео есть где ты стоишь и добиваешь нас вот вам и скрин еще
А вот и сам фрапс:

• Нравится
Реакции: Luke
N

nineteen ninety nine

бедные админы я вас понимаю, приходится изо дня в день в этом говне измазываться и искать виновных среди этих макак( сожалею

• Нравится
Реакции: BAD и noho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.