СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
23
5,983
Если же не согласен -> напиши на него жалобу, но он все указал что и как не правильно.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
чат фигово у тебя поставлен на картинке, то вверху то снизу ф иг пойми где делай в одном углу сверху слева.

cephalalgia

нейронавигация сознания
Автор темы
9
369
Ладно мне вобще уже все равно. СС отклонили хуй что сделаешь. Закрывайте всем доволен.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
1. Засунь скрины в одно сообщение.
2. Слей деньги, потраченные на лопату.
3. Обыграй как вы ее выбираете, обсуждаете цены и т.д
4. Обдумай где будешь ее забирать, обыграй получение с помощью других игроков.

Это как минимум.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Ладно мне вобще уже все равно. СС отклонили хуй что сделаешь. Закрывайте всем доволен.
Дружище, не расстраивайся, не все всегда получается с первого раза. Учти замечания какие тебе высказали и попробуй ещё раз, я уверен что у тебя все получится!

Sefus

Пользователь
96
15,249
Гидроторакс, грамотность бы тебе подтянуть. Очень режут глаза эти вычурные ошибки. Да и странные эти рваные фразы, которые ты зачем-то оторвал от ников. Игры добавь с другими людьми, а не просто локальные переговоры.
Вот как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.