ауф

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
1. Ваш никнейм: Tanisha_Hodson
2. Никнейм администратора: ауф
3. Суть жалобы: ауфнишник укажи где слабая игра у меня, если я лежал не чего не делал и ждал. PAME это не игра
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 956259

Последнее редактирование:

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
ахаххахахахха веласко зачем меня 4 раза положил в стадию бро

4atr0w

Новичок
Автор темы
13
149
кроме как смены пэйма у меня ничего не было. Я лежал без сознания и все. А то что пэйм поменял это что бы видно было по ситуации. Я же не скин переодел а внешнее описание.

Последнее редактирование:

Dwanynem

Новичок
0
137
разбаньте его и не заставляйте меня вас кибербуллить

AUF

Легенда
2,818
38,492
действительно, ты сменил пейм во время игры, поменяв исход ситуации, твой друг говорил что это его бабка, хотя по пейму 20 лет, в ту же секунду ты меняешь на 40 лет. в этом я увидел слабую игру , решение за проверяющим

AUF

Легенда
2,818
38,492
так же упомяну, вы начали играть с копами что везёте бабку в больницу, когда сами до этого тупо катались по гетто и хрен пойми чем занимались на спрингдейл

AUF

Легенда
2,818
38,492
так же упомяну, вы начали играть с копами что везёте бабку в больницу, когда сами до этого тупо катались по гетто и хрен пойми чем занимались на спрингдейл
я не думаю что тебе нужны доказательства к этим словам и ты не будешь это отрицать

B.u.ll.e.t

Пользователь
106
56
В больницу везти это вообще то выдумано было, почему я не мог соврать Копам? Пэйм никак не менял исход ситуации Ибо во первых скин и если ты чекнешь логи за час до этой ситы то увидишь что я Ее бабушкой так и называл. А то что человек забыл цифру в пэйме сменить не варнить же

mowgli

Новичок
2
29,585
посмотрел по логам, купонов на смену роли или еще чето подобное ты не юзал. Если тебе станет легче - могу передывать варн за игру в свою пользу. Верное наказание выдал администратор

Посмотреть вложение 956832

• Ха-ха
Реакции: 4atr0w и AUF

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
О, привет веласко.
Все твои аккаунтики бегом отправляются в блокировочку согласно 25 пунктику правил.

• Ха-ха
Реакции: 4atr0w и AUF