Отклонено Alain_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Rustam_Ibragimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alain_Walsh
3. Суть жалобы: Так, сперва Я ОРУ. Крч, я от него отошёл и он меня без отыгровок начал бить, люблю гамбит<3. А потом без отыгровок /me забрал рацию и телефон у Рустама, норм да? Ну короче сами смотрите там всё ясно. Люблю Gambit Role Play <3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ТикТок_Видео

Новичок
23
3,374
ты дурачок местный что ль?
Тебе это чё? Жопа или что? ОТЫГРОВКА ЭТО
Посмотреть вложение 956217
без отыгровки забрали твой телефон и рацию? Это тебе жопа?
Посмотреть вложение 956218
тебе советую пойти и лечь в дурку на долго, ибо писать в каждом сообщение "Люблю Gambit Role Play <3" это уже болезнь

Sefus

Пользователь
96
15,313
ты дурачок местный что ль?
Тебе это чё? Жопа или что? ОТЫГРОВКА ЭТО
Посмотреть вложение 956217
без отыгровки забрали твой телефон и рацию? Это тебе жопа?
Посмотреть вложение 956218
тебе советую пойти и лечь в дурку на долго, ибо писать в каждом сообщение "Люблю Gambit Role Play <3" это уже болезнь
Во-первых, умерьте градус токсичности. Во-вторых, хотя бы в скрытом контенте жду фулл скрины. Не обрезанные.

Sefus

Пользователь
96
15,313
А потом без отыгровок /me забрал рацию и телефон у Рустама, норм да?
Отыгровки на Ваших же скринах присутствуют. Так же вы имели право не передавать телефон,что вы и сделали.
Крч, я от него отошёл и он меня без отыгровок начал бить,
Нет док-в. что конкретно Alain кинул вас в стадию, и к тому же на вашем же скрине есть отыгровка лично от него.

Предоставленного материала недостаточно. Еще что-то?

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Вы че совсем? Я ИМ ВСЕ ОТДАЛ! И дурак этот не отыгрывать что мои карманы шапталч только после оос сообщение так что

Sefus

Пользователь
96
15,313
Вы че совсем? Я ИМ ВСЕ ОТДАЛ! И дурак этот не отыгрывать что мои карманы шапталч только после оос сообщение так что, Sefus не пиши пж бред.
Нарушений я не вижу. Отыгровки на все были и у вас на скринах это видно. Закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: pxel. и bellum odium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.