Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MarteauGVNG

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Kyro_Scuffle
2. Никнейм администратора: Diaz
3. Суть жалобы: отошел в туалет на пару минут, забыл нажать esc, прихожу вижу варн за отказ игры ранее, эмммм
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: оуджи буда

nohçi

Новичок
0
350
Оффтоп в жалобе.
ты дурак нельзя ходить в туалет во время игры на Gambit role play

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ранее ты попал в ДТП, не спросив человека с кем ты врезался согласен ли он на откат, ты нагло откатил и поехал дальше, тем самым нарушив 31 правило сервера - ты получил варн
По фрапсу также будет понятно что человек с кем ты столкнулся, не желал откатывать.
Кликабельно (смотреть с 0:25)

• Нравится
Реакции: sashaus

MarteauGVNG

Новичок
Автор темы
0
76
дак блять я въебался в столб, и из за него въебался в человека, поэтому я откатил...

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ты попал в ДТП С ЗЕЛЁНЫМ АВТО не спросив согласны ли они на откат, ты нагло сам откатываешь и уезжаешь.

• Нравится
Реакции: sashaus

MarteauGVNG

Новичок
Автор темы
0
76
Ты попал в ДТП С ЗЕЛЁНЫМ АВТО не спросив согласны ли они на откат, ты нагло сам откатываешь и уезжаешь.
Я БЛЯТЬ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ? И ПРИ ЭТО Я ОТКАТИЛ ТО ЧТО СДЕЛАЛ ПО ООС, те я врезался в столб и в них из за него

MarteauGVNG

Новичок
Автор темы
0
76
да И чтобы мы играли с ними? я бы просто отдал денег за ремонт, мб в крайнем случае просто всех кинул в стадию за то что они бы вели базар как то не так

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ты нарушил 31 ПРАВИЛО СЕРВЕРА Чё ты щас споришь со мной?

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ты врезался, виноват или нет - ТЫ ОБЯЗАН ИГРАТЬ БЫЛ если вторая сторона не согласна была на откат

MarteauGVNG

Новичок
Автор темы
0
76
дак почему они не написали в /pm об этом? я бы приехал и отыграл бы с ними, не...