Неизвестный администратор "wcloud".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
1. Ваш игровой никнейм: Ian White.
2. Никнейм администратора: неизвестен.
3. Суть жалобы: Дали бан клауда до 26 по причине 3.4 + 1.7, которых я не вижу у меня в клауде (нарушений), как 1.7 так и 3.4 ибо треки я юзаю особо не известные, прошу разобратся в данной ситуации, ибо для роли репера нужен активный клауд.
4. Док-Ва:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Перенес. Запросил доказательства фиксации нарушения от модерации.

Encore

Ветеран
978
1,761
На последний трек пришёл репорт. Банально прошазамив его, на нём выбилось более 80к шазамов, что подвергло сомнению корректному следованию правила 3.4. Банально пробив трек в Ютубе, увидел это:

Сравниваем с временем, что было в треке и получаем резонный и логический ответ.

К тому-же юзеры корректно отметили расистские высказывания в треке, что повлекло и надбавку в виде пункта 1.7.

Можно было и перманент дать за 3.4, как это делается в большинстве случаев, но тут обошлось. :/

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
N-word в наше время в англоязычных странах является заменителем слова nigger (черномазый), которое обычно в русском языке переводится просто как негр и не несет в себе никакого оскорбительного смысла. Это просто обозначение цвета кожи от латинского слова niger - черный. А вот в английском с некоторых пор и негр и ниггер являются нежелательными словами, "неполиткорректными", хотя некоторые представители негроидной расы в США и до сих пор сами себя так называют, однако если их назовет так белый, то могут сильно обидеться.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
N-word (слово на букву "н") - это эвфемизм, то есть нейтральное, "приличное" слово, которое используется как замена неприличных в том или ином контексте слов или выражений. Поэтому по самому своему смыслу не может быть оскорблением.

killdastreak

Новичок
18
832
Пересмотрите правила своего вайт клауда, пожалуйста. Если вы приближаетесь к социальным сетям США, такими как Facebook, Instagram, Snapchat, MySpace и прочими, то учитывайте факт наличия диалекта в речи американцев. Вообще давать страйки за слова в песни, это сверх идиотизма. Только черным можно в интернете говорить "Nigger", "N-word" и т.п? Если да, то я опускаю руки.
С правилом 100к прослушиваний еще бог с ним, без разницы, но за слова текста? Это бред, вы сами себе противоречите.

1.7. Запрещены любая дискриминация, дискредитация, шантаж, розжиг межэтнических, межрелигиозных, международных конфликтов, угроз различного рода во время пользования нашей социальной сетью.

Тексты песен никак ничего не разжигают, хотя и бывают исключения. Короче говоря, начните с себя, перед тем, как кого-то судить или осуждать. С такими правилами очень сложно играть музыканта, все будет ограничиваться одной песней, а кому это надо? Явно не нам.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
2.2. Команда W-Cloud не обязана, но имеет право удалять тот контент, который посчитает за запрещенный (незаконный, оскорбительный, содержащий в себе угрозу, клевету, дискредитацию, непристойное поведение или иное).

Encore

Ветеран
978
1,761
Тексты песен никак ничего не разжигают, хотя и бывают исключения.

То есть не смущает возмущение пользователей и репорты на данную песню? Мы не стремимся следовать за кем-либо. У нас свои устои.

Не стоит мне пояснять за то, что я и так знаю. В текущих реалиях это есть то, что есть. С всеми известной и подкрепляемой обстановкой в Штатах это только усугубляется.

Encore

Ветеран
978
1,761
Это где-то прописано?
Прописано в реалиях сервера и в отыгрываемом году. Если считаешь, что СА отсоединены от мира и прочего не существует - тот час же завершу бессмысленный диалог. Советую почитать тот же лор городов.

смягчите хотя бы ваши правила,
Они и так мягче некуда. Лояльности у нас море.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Тут нету 1.7, н-уорд это цензура, какое оскорбление? Тоже самое что нигга - брат, я не понимаю блять логики

novarooo

Новичок
5
98
н-уорд это не оскорбление и не расизм, лол. с вашими тупыми правилами вы уже реально далеко заехали.

• Нравится
Реакции: GUBKA

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Блокировка по истечению половины срока снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.