объявление в w-cloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2000s

Ветеран
Автор темы
747
31,156
Как сделать своё объявление о работе ( ИМЕННО О РАБОТЕ, О ПРОДАЖЕ И ТАК ЗНАЮ )
W-CLOUD
W-CLOUD
W-CLOUD
W-CLOUD
W-CLOUD

Короче да, там есть синий раздел такой, слева внизу кнопка на сайте Работа, вот чтоб туда и своё засунуть.

Последнее редактирование:

Huki

Пользователь
84
1,056
Заходишь в "Создать объявление". При создании объявления выбираешь категорию "Работа". И всё. Дальше пишешь что-нибудь мол: "Нужны сотрудники, звоните" и т.п.

2000s

Ветеран
Автор темы
747
31,156
нет там такой категории, только " Другое " и продажа вещей ( где конкретно кнопка находится? можешь скрином показать? )

Huki

Пользователь
84
1,056
Нажимаешь кнопочку "Создать" (зелёная). Затем там есть таблица. Клацаешь на "тип объявления" и выбираешь из предложенных "Работа"

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,166
12,322
Интересный факт: если саппорты будут внимательно читать заголовок темы, а не отвечать как роботы кто быстрее, то их не будут никак обижать и оскорблять. Главное надо ответить и сразу закрыть, а то крутым не будешь!

Человек спрашивает про объявление в W-CLOUD, ВАЙТ КЛАУД, даже в заголовке и теме люди пишут об этом.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
У меня есть гипотеза, что этого даже Нишикинов не знает.

Huki

Пользователь
84
1,056
Интересный факт: если саппорты будут внимательно читать заголовок темы, а не отвечать как роботы кто быстрее, то их не будут никак обижать и оскорблять. Главное надо ответить и сразу закрыть, а то крутым не будешь!

Человек спрашивает про объявление в W-CLOUD, ВАЙТ КЛАУД, даже в заголовке и теме люди пишут об этом.
Андроид RK800. К вашим услугам.

Huki

Пользователь
84
1,056
Извиняюсь, не прочитал заголовок, показалось что это Гбай вы написали. А так Клауд испокон веков я не использовал, так что оставляю тему.

2000s

Ветеран
Автор темы
747
31,156
лан, если по другому никак, то закрывайте

Agent47

anify.live & volkdev.su
828
24,192
Наверное, введу систему на качественные ответы, и роботов которые МОЗГАМИ БЛЯТЬ ПОДУМАТЬ НЕ МОГУТ А ЛИШЬ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, да @Huki ?, буду выдавать балы и рч за такую хуйню. Последний раз ору за такой непрофисионализм, в следующий раз - буду исполнять свои планы.
На счёт обьявлений на работу в клауде - система на самом деле проста как сатиновые трусы, но работает!
Кароче говоря - эта фича доступна лишь страницам (не группам) и все вакансии будут отображатся в разделе "Работа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.