Рассмотрено David_Thompson [ОШ]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Keydn_Restard
2. Никнейм нарушителя: David_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): OШ
4. Суть жалобы: данный человек подал меня в апб, после того, как я и мой дружбанчик начали угонять от копстеров. Щас расскажу всё полностью. Моему другу дали поручение, продать наркотики и угнать две тачки, одну мы уже угнали, поехали за второй, подъезжаем, я стою на стрёме, тот тачку пиздит. Подъезжает к нему патрулек 3-4 наверное, я сажусь за руль, он прыгает ко мне в тачку, уезжаем от копов, но из-за бага с тазером он вывалился из тачки, ладно. Я уехал, сижу в пабе, тут мне прилетает красная строчка, в которой написано, что меня объявил в розыск давид тхомпсон(999
5. Доказательства(скриншоты\видео):

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Так, начнем сначала. Он начал садится в машину, твой друг то бишь, его ударил коп с тазера и он бы как и в ИРЛ просто бы упал на землю, ты уехал. У тебя было видно номера, у 3-4 патрулек, около 6 патрульных которые смотрели прямо на твой султан было видно номера, так же у патрульных машин были видны номера, подали на тебя в АПБ так как ты сбил Сержанта СД, у него сейчас сломана рука вроде, а еще и уезжал когда за тобой поехал один патруль.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Так, начнем сначала. Он начал садится в машину, твой друг то бишь, его ударил коп с тазера и он бы как и в ИРЛ просто бы упал на землю, ты уехал. У тебя было видно номера, у 3-4 патрулек, около 6 патрульных которые смотрели прямо на твой султан было видно номера, так же у патрульных машин были видны номера, подали на тебя в АПБ так как ты сбил Сержанта СД, у него сейчас сломана рука вроде, а еще и уезжал когда за тобой поехал один патруль.
а чё, вы можете подавать в розыск по номеру тачки? а если я угнал эту тачку? 2) коп ударил его с тазера уже когда он был в тачке

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
а чё, вы можете подавать в розыск по номеру тачки? а если я угнал эту тачку? 2) коп ударил его с тазера уже когда он был в тачке
дружок, тачка твоя, мы прекрасно видели как ты выглядишь. Соответственно вот, ты в розыске. 2. врешь.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
видели вы меня, и чё? по лицу сразу же определил кто я и отправил в розыск?
2) мне похуй, он сидел уже у меня в тачке, после этого выстрел и всё

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
бля, щас пойду по памяти чела в ООС розыск объявлю, стопну его завтра на повороте, чё бы и нет, я же лютый пдшник, хехеехцайхайхауа!1!

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
топикстартер тролль и провокатор исходя из твоих оффтоп сообщений. не увидел глобального нарушения, номера на тачке твои, лицо видели.
в следующий раз впредь полицейский будет обыгрывать приписные истины сам с собой, еще зафиксирует это на соло сс=)))))))))))))))))) в топик

• Ха-ха
Реакции: katetor

Siegfried

Новичок
0
6,360
а чё, вы можете подавать в розыск по номеру тачки?
Ну как бы да, так ещё в прошлом веке научились делать. Машина с номерами -> установили личность -> подали в розыск.

а если я угнал эту тачку?
Сообщений об угоне не было + сопоставить твое лицо с тем, что отобразиться в системе, когда они будут номера пробивать, не составит никакого труда.

2) коп ударил его с тазера уже когда он был в тачке
На их скриншоте я вижу, что в машине он не сидит, а только садится в нее.

видели вы меня, и чё? по лицу сразу же определил кто я и отправил в розыск?
У тебя автомобиль с номерами, гений ты наш криминального мира.

Нарушений не увидел. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.