- 0
- 3,102
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaac_Brady; Darius_Carrington
3. Описание нарушения: Начал убегать от обыска, забрался на крышу. Там грозился прыгнуть, говорил, что ему нечего терять... В итоге приезжают его дружки с ситуации(одна особа, которая спиздила у нас щит отлетела на вечно). Не в этом суть, меня очень удивили отыгровки этого молодого человека, что мол он прыгнул на угад, системно он приземлился на дорогу
, второй тип отыграл, что поймал его, я считаю это за рп в свою сторону. Позже он вновь залез на пикап и они поехали!!! Мне врать незачем у меня есть запись, там имеется полоса времени, где прекрасно видно, что он сначало приземлился на землю, а потом запрыгнул в кузов. Делаю скринами ибо долго заливать запись на ютуб. Также прошу заметить отыгровку Darius Carrington, мол он поймал его... С такой высоты, не ну супер герой. Если видите нужным, то дайте наказание и этому человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (скрины по порядку выложены)
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaac_Brady; Darius_Carrington
3. Описание нарушения: Начал убегать от обыска, забрался на крышу. Там грозился прыгнуть, говорил, что ему нечего терять... В итоге приезжают его дружки с ситуации(одна особа, которая спиздила у нас щит отлетела на вечно). Не в этом суть, меня очень удивили отыгровки этого молодого человека, что мол он прыгнул на угад, системно он приземлился на дорогу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (скрины по порядку выложены)