Одобрено Isaac_Brady; Darius_Carrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koblik

Новичок
Автор темы
0
3,102
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaac_Brady; Darius_Carrington
3. Описание нарушения: Начал убегать от обыска, забрался на крышу. Там грозился прыгнуть, говорил, что ему нечего терять... В итоге приезжают его дружки с ситуации(одна особа, которая спиздила у нас щит отлетела на вечно). Не в этом суть, меня очень удивили отыгровки этого молодого человека, что мол он прыгнул на угад, системно он приземлился на дорогу :D , второй тип отыграл, что поймал его, я считаю это за рп в свою сторону. Позже он вновь залез на пикап и они поехали!!! Мне врать незачем у меня есть запись, там имеется полоса времени, где прекрасно видно, что он сначало приземлился на землю, а потом запрыгнул в кузов. Делаю скринами ибо долго заливать запись на ютуб. Также прошу заметить отыгровку Darius Carrington, мол он поймал его... С такой высоты, не ну супер герой. Если видите нужным, то дайте наказание и этому человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (скрины по порядку выложены)

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Вижу прекрасно что тот кто прыгал он не попал в пикап, в его кузов, а именно на асфальт, понятно что он не стал судя по всему играть, а тот кто отыграл, что ловит его, просто смешно, ему бы нахуй руки переломало бы от попытки поймать хотя бы 50кг тело
Варн обоим.

• Нравится
Реакции: koblik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.