Отклонено David_Thompson , Eddy_Walters , Stephen_Moore , Bruce_Hightower | ОШ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм игрока: David_Thompson , Eddy_Walters , Stephen_Moore , Bruce_Hightower
Фракция: ОШ
3. Суть жалобы: За час до самой ситуации мой друг убил человека, я вел руль машинки за что она была подана в АПБ, спустя некое время меня замечают ОШ и ведут за мной погоню, я ухожу от них долгое время но в виду моей очень не быстрой машины мой напарник решает открыть по колёсам и по людям внутри крузеров. В итоге убивают его и меня, убить его - Окей, он стрелял и вёл по ним огонь, меня - за что? Я была без оружия и вообще ничего не делал в сторону офицеров, меня просто так убили и я считаю это ДМом.
Так же офицеры проезжали на крузерах по таким местам в которых даже моя машина еле ехала, с учтение того что она горная, оффроадная, с такими же горными и мощными колесами.
Было бы неплохо получить откат ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

clearheaded

Легенда
Banned
62
36,175
Ты недооцениваешь мощь полицейской техники. Насчёт убийства безоружной...сугубо айси процесс. Тут нужно решать с ОВР в IC, но точно не в ООС. Добра и позитива!)

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,625
Ты недооцениваешь мощь полицейской техники. Насчёт убийства безоружной...сугубо айси процесс. Тут нужно решать с ОВР в IC, но точно не в ООС. Добра и позитива!)
В таком случае это ИС увольнение персонажей за убийство человека, а после судебные разбирательства, это лишь чёртов ДМ из-за ненависти и не более. Сам по себе не участник, лишь наблюдал со сторонки за этим, если ты говоришь про ИС, где детективы? Где разбирательства с ОВР? Ребята шотнули парочку и свалили дальше патрулить....

h0kkana.

Новичок
0
1,457
В таком случае это ИС увольнение персонажей за убийство человека, а после судебные разбирательства, это лишь чёртов ДМ из-за ненависти и не более. Сам по себе не участник, лишь наблюдал со сторонки за этим, если ты говоришь про ИС, где детективы? Где разбирательства с ОВР? Ребята шотнули парочку и свалили дальше патрулить....
Не всегда увольнение, понимаешь там может сыграть много факторов

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,625
Не всегда увольнение, понимаешь там может сыграть много факторов
Понимаю, но при обыске трупа девушки не было найдено оружие, плюс она не угрожала жизням офицеров и гражданских, надо было убивать лишь стрелка, ей можно было пробить колёса или питануть.
Не убивать же её просто так из нихуя.

valera62

Пользователь
107
3,444
В чём смысл жалобы то. Это зависит от того, что решит ОВР, исключительно иц процесс. Что тут можно обжаловать.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

h0kkana.

Новичок
0
1,457
В чём смысл жалобы то. Это зависит от того, что решит ОВР, исключительно иц процесс. Что тут можно обжаловать.
Ну вот, я и говорю это исключительно ИЦ проблема, пускай инцедент репорт пишут, а ГВP(OBP) делают гейм.

GtaL1ve

Новичок
0
377
Откатом не пахнет. ДМмом не пахнет. ИС увольнением не пахнет.
Из твоего автомобиля открыли огонь, помощники открыли по автомобилю ответный автомобиль. Во время движения, на расстоянии нельзя сделать точные выстрелы, это практически невозможно. А твой автомобиль - это смертельное оружие, и в смертельном оружии используют смертельное оружие (пистолет). Стрелок мог застрелить кого-то из гражданских, а упускать вас нельзя. Это была необходимая мера.

polish

Новичок
16
142
Откатом не пахнет. ДМмом не пахнет. ИС увольнением не пахнет.
Из твоего автомобиля открыли огонь, помощники открыли по автомобилю ответный автомобиль. Во время движения, на расстоянии нельзя сделать точные выстрелы, это практически невозможно. А твой автомобиль - это смертельное оружие, и в смертельном оружии используют смертельное оружие (пистолет). Стрелок мог застрелить кого-то из гражданских, а упускать вас нельзя. Это была необходимая мера.
по фактам

Siegfried

Новичок
0
6,360
Помощниками был открыт огонь по автомобилю, из которого вёлся огонь, вести прицельный огонь из авто довольно затруднительно при условии, что у него обычные патрульные автомобили. Это никак не ДМ, а чья-то может намеренная, но скорее случайная ошибка в ИЦ, которая должна оставаться в поле ИЦ.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.