Отклонено Ardian Berisha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
1. Ваш никнейм: Sadam Connors
2. Ник нарушителя: Ardian Berisha
3. Суть жалобы: Попытаюсь все описать по порядку, ибо у меня жопа горит так, что сейчас я буду показывать вам космическую программу Украины.
Наше первое знакомство с этим пацанчиком: мы сидели с Егором в нашей общей камере, общались в ИС на счет проблем между нашими "группировками", и через миг к нам влетает этот пацанчик и за ним тел 5 зеков, они его зажимают в углу камеры, пытаюсь избить его. И как вы думаете что из этого должно было произойти? Конечно же стадия этого чуваша. А НЕТ, ОН ВЫРУБИЛ КОЛЛИЗИЮ ИГРОКОВ И ТУПО ВЫБРАЛСЯ НА ВЫХОД ИЗ КАМЕРЫ И ТАМ ПРОЛОЖИЛ ДРАКУ. Продолжает драка, у него ушло ~75% хп, он снова заходит в мою камеру и начинает уже бить моего перса, который просто сидел на койке. Я бомбанул и стал его бить в ответ, и НЕТ, ОН СНОВА НЕ ЛЕГ В СТАДИЮ! ХП держалось на писечке, но не отбавлялось, а потом БАЦ! И он снова за спиной толпы! Среди толпы были оба Громовы, которые после улетели от него же в ЦК когда драка закончилась.
Вторая сита: он заходит к нам в камеру, начинает бить Егора, который спокойно сидел в камере и его ни разу даже пальцем не тронул в прошлой драке и вообще ранее. Как он ложит Егора - переключился на меня. Я его стилем боя зажал в углу камеры, и снова ТП за спину, где он продолжает вести со мной драку. Я от него отошел, сразу же он кидает отыгровку как добивает Егора, я пытался помешать, но бесполезно. Тогда он уже выбежал из камеры и нас обоих положили тайзерами охранники.
Последний случай: нас рассадили по разным камерам, его на третьем ярусе, меня на первом. Я слышу звуки ударов - вижу как этот индивид беь через решетку негра, а через секунду выбирается собейтом из камеры. Как он понял, что обосрался по полной - сразу же /q. Только эту ситу мне получилось заскринить, ибо ранее я не мог в виду драки и возможность улететь от него во вторую стадию без причин.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
+, тот ещё ашот, он меня вообще изнасиловал в камере битой анально и убил при первой же встрече.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
БАНА ЕГО Я НЕ ПРОШУ, ИБО ОН И ТАК ТОЛЬКО ЧТО ПОЙМАЛ ЦК. ПУСТЬ СНИМУТ ЦК Dmitry_Gromov И Andrey_Gromov КОТОРЫЕ ПОЛЯГЛИ ОТ РУК ЭТОГО АШОТА МИНУТАМИ РАНЕЕ ЧЕМ ОН ПРИШЕЛ К НАМ.

Muerto

Пользователь
126
176
Он на меня напал, я офицер КО 1 ес чё, ещё залетел на кухню через аир брейк, и тпхулся когда его повязать хотели.

Bugor.

Новичок
Автор темы
62
28,932
Его судьба уже заранее определена его болезнью так что снимайте ЦК у Громовых и давайте пермач этому пацанчику

• Нравится
Реакции: Muerto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.