Отклонено Jacob_Roo

• Автор темы Xopowii
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

Xopowii

Автор темы
1. Ваш никнейм: Coyot_Bob
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Roo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): nps
4. Суть жалобы: невозможно просто играть с такими людьми, просто противно уже стает от их оос инфы. я бежал доделывать сску с пацаном для фраки и тут меня этот сверхразум спалил по вх что я сверху бегу, он по всей видимости создает ТАК и к нему сразу 3 крузера подкатывает, ну я побежал дальше а хули, если я с горы свалился случайно и лежал в стадии меня подняли и я бежал доигрывать. джейкоб же ваще на похуях проезжает через все ограждение стоит на сколе горы и еще при этом задний ход дает и как то умудряется развернутся начал вести погоню за мной. я не стал ничего играть т.к я был на тот момент нрп персонаж. ну кинул он меня своим тазером ебаным в стадию, хотя держу в курсе что последний выстрел он бы не попал т.к в ирл тазер бы просто не достал до меня. в общем, отыграл я смерть мне пк дали и забрали ган. НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ ВЫДАВАЙТЕ ВАРН ИЛИ БАН ИЛИ НИХУЯ МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ НУ ПУСКАЙ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ ДАДУТ ПОИГРАТЬ НАМ НОРМАЛЬНО МЫ УЖЕ 2-ЫЙ ДЕНЬ НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ССКУ ИЗ-ЗА НИХ ВЕЧНО ОНИ ПРИЕБЫВАЮТСЯ К НАМ ОТЛЕТАЮТ В БАНЫ В ЦК, БАН И ПОТОМ НОЮТ. соре за капс горит уже от них. на фрапсе далеко не все начал фрапс после того как меня уже спалили по вх.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(сразу соре за разрешение)

X

Xopowii

Автор темы
и да, поскольку jacoba шотнули и он был во 2 стадии т.е пк, он никак не мог меня помнить. и какая тогда причина моего задержания? вы увидели как кто то бежит по горе его нужно задерживать? нормда

svintus

Новичок
29
2,510
Напишу, как это всё выглядит от моей стороны - Я ехал по 210 грину, вижу, как парень бежит по скале в скине бичика, а так как по IC они стоят в АПБ, и в списке разыскиваемых, то я сообщил в рацию о подозрительной активности на горе Чиллиад, потом поехал вверх по горе и вижу самого Койота, и да по НРП езде, склон там довольно ровный, так что машина могла стоять. И мне интересно, как сам Койот побежал по очень крутому склону горы, если здесь нужна была страховка, и так просто побежать по острой горе нельзя. Ну спешился я, погнался за ним. Первый раз шотнул, ещё когда он даже не побежал в вверх, написал ему, чтобы он отыграл тазер, он побежал дальше, в итоге только с третьего раза его системно оглушило, тут уже можно жб писать за отказ игры, ну а дальше, как обычно, первичный обыск, задержание.

X

Xopowii

Автор темы
я еще раз повторюсь бежал я по оос, и раз на то пошло то, койот горный человек блять ему похуй он привык к такому, и да, тачка бы моежт и устояла но смелости туда поехать все равно не хватило т.к хуй знает че будет и все равно машина могла бы не устоять если бы ты начал там разворачиваться. так что нрп езда, и да, пока я бежал я не стоял на склоне и ты бы меня не спалил если бы не было вх

X

Xopowii

Автор темы
ну ты то ладно спалил меня НО КАК ТВОЙ ПЕРС УВИДЕЛ? ТАМ ЖЕ МИЛИОНЫ КИЛЛОМЕТРОВ ЗРЕНИЕ 500 ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ ИЛИ ЧЕ? ОРЕЛ ТЫ СУКА, ТАМ МОГ ПРОЕЗЖАТЬ СКУТЕР, ТУРИСТЫ И ТЕБЯ ВАЩЕ ЕБАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО Т.Е ПЕРСА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВХ УДАЛЯЙ СУКА

svintus

Новичок
29
2,510
ну ты то ладно спалил меня НО КАК ТВОЙ ПЕРС УВИДЕЛ? ТАМ ЖЕ МИЛИОНЫ КИЛЛОМЕТРОВ ЗРЕНИЕ 500 ТЫСЯЧ ПРОЦЕНТОВ ИЛИ ЧЕ? ОРЕЛ ТЫ СУКА, ТАМ МОГ ПРОЕЗЖАТЬ СКУТЕР, ТУРИСТЫ И ТЕБЯ ВАЩЕ ЕБАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО Т.Е ПЕРСА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВХ УДАЛЯЙ СУКА
Когда на серой горе на крутом склоне коричневая точка - ты бы подумал, что это турист?)

b0vdur

Постоянный
182
1,807
я еще раз повторюсь бежал я по оос, и раз на то пошло то, койот горный человек блять ему похуй он привык к такому, и да, тачка бы моежт и устояла но смелости туда поехать все равно не хватило т.к хуй знает че будет и все равно машина могла бы не устоять если бы ты начал там разворачиваться. так что нрп езда, и да, пока я бежал я не стоял на склоне и ты бы меня не спалил если бы не было вх
Думаю тут на выражении "бежал по оос" можно закончить спор и отклонить жалобу.

• Нравится
Реакции: svintus и OG KENNY
X

Xopowii

Автор темы
Когда на серой горе на крутом склоне коричневая точка - ты бы подумал, что это турист?)
да ваще че угодно можно подумать и у меня до тебя торчало максимум только ебало т.е твой перс ваще заметить по идеи заметить не мог.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Ну ты играл ООС, на что он не был согласен. Очевидно то, что у тебя в руках топор и группа лиц, похожих на тебя находятся в APB.
Ко всему этому я был в недоумении, когда с тобой играли 4+ сотрудника NPS и тебе дали ПК, а не ЦК при такой ситуации. Странно.

X

Xopowii

Автор темы
все были согласны на пк это и погони + стрельбы не было это 1. 2. вав3, т.е ехать за мной по склону горы и при этом давать задний ход и разворачиватся это норм? 3. какого хуя его перс ваще меня спалил? я был выше него на милионы метров он бы не смог попросту разглядеть кто там ваще но у нас есть вх хуле. пускай джейкоб скинет мне фрапс например там где видно что вх нету я признаю ошибку. так то мне похуй че с ним будет ничего или варн, бан. главное чтобы они не мешали играть потому что он уже 3ий кто не дает нам нормально поиграть отлетает от шота и ноет потом маргоше в вк

svintus

Новичок
29
2,510
Вообщем как обчыно, у челика отобрали ган и он начал ныть и всячески пытаться отомстить мне в оос. Пруфов у тебя нет. Таким темпом скорее получишь наказание ты за отказ от игры.

svintus

Новичок
29
2,510
все были согласны на пк это и погони + стрельбы не было это 1. 2. вав3, т.е ехать за мной по склону горы и при этом давать задний ход и разворачиватся это норм? 3. какого хуя его перс ваще меня спалил? я был выше него на милионы метров он бы не смог попросту разглядеть кто там ваще но у нас есть вх хуле. пускай джейкоб скинет мне фрапс например там где видно что вх нету я признаю ошибку. так то мне похуй че с ним будет ничего или варн, бан. главное чтобы они не мешали играть потому что он уже 3ий кто не дает нам нормально поиграть отлетает от шота и ноет потом маргоше в вк
Изначально тебе вообще хотели дать СК, но ты начал ныть, что не было перестрелки, какая пешая погоня и т.д

X

Xopowii

Автор темы
лол мне на ствол ваще поебать у меня на втором акке лица, суть в том что, вы охрана нац парка не даете людям нормально играть с вашими доебами вечными. дали бы ск я бы в любом случае тоже писал жб) т.к я по вам не стрелял и погони как таковой не было. я не пытаюсь тебе отомстить просто я не помню ты это был или нет но чел будучи в стадии начал орать код 0 в рацию при нас это просто бесит лол. и с какого хуя у меня отказ от рп? я же играл с вами и доиграл ситу до конца.

svintus

Новичок
29
2,510
лол мне на ствол ваще поебать у меня на втором акке лица, суть в том что, вы охрана нац парка не даете людям нормально играть с вашими доебами вечными. дали бы ск я бы в любом случае тоже писал жб) т.к я по вам не стрелял и погони как таковой не было. я не пытаюсь тебе отомстить просто я не помню ты это был или нет но чел будучи в стадии начал орать код 0 в рацию при нас это просто бесит лол. и с какого хуя у меня отказ от рп? я же играл с вами и доиграл ситу до конца.
так етижи пасатижи, ты тазер не отыгрывал. Сам люблю когда крайм играют в пайне, у вас это хорошо получается, но НПС на то и НПС, шоб злых дядек валить и белок сторожить.

Spstalker2

Новичок
49
64
На самом деле странно, ты под таким углом бегаешь, и ничего, дальше бежишь.

X

Xopowii

Автор темы
так етижи пасатижи, ты тазер не отыгрывал. Сам люблю когда крайм играют в пайне, у вас это хорошо получается, но НПС на то и НПС, шоб злых дядек валить и белок сторожить.
а с какого хуя я должен был отыгрывать тазер если бы в ирл он бы просто не достал ко мне и ваще я не заметил как по мне ебашил т.к не станило и я музяку слушал

X

Xopowii

Автор темы
честно говоря ети злые дядки подзаебали чутка. sonny_day забанили за вхи потом через минут 10 разбанили че за хуита???? хватит по оос играть УМАЛЯЮ

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Ситуация полный бред, вы бегали по склону ничего не отыгрывая что является нарушением правила сервера.
Доказательств не достаточно, не понятно что вы делали до этого.
Если выдавать наказание нац. парку то его получите и вы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.