- 315
- 12,099
1. Ваш игровой никнейм: Leslie_Blake
2. Игровой никнейм нарушителя: Demetrius_DeShawn
3. Описание нарушения: Нарушение правил: 2.2, 22, 24, 34. Расчитываю на бан/удаление аккаунта и возвращению мне потерянных денег.
И да, договаривались на сумму в 30.000$. Кстати, после этого, я написал ему, что я напишу жб, на что получил /pm от его друга, который писал, что из-за меня и таких как я, ЦИВИЛЮКОВ, сгнивает гамбит...Чел просто разводит так людей и всё. Если уж так, то я передал системные деньги, я подписал документ, что эта тачка моя, тогда почему она системно не моя? А деньги системно у него? Тогда получается, что он угнал у меня её, а при угоне тачка исчезает на одни сутки, так что как то так. А и ещё, как он меня вышвырнул из тачки при том что мой перс - сержант нац.гвардии в полном расцвете сил и с отличной физ.подготовкой, отыгрывал это в /ame.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Demetrius_DeShawn
3. Описание нарушения: Нарушение правил: 2.2, 22, 24, 34. Расчитываю на бан/удаление аккаунта и возвращению мне потерянных денег.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
- Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
- Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
- Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
- Обыскивать трупы с целью наживы.
- Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
- Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: