Отклонено Jahteya Bennett \\ kanadec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
1. Ваш игровой никнейм: Kaydron Atkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahteya Bennett
3. Описание нарушения: Ненавижу этого игрока всей душой, портит мне всю игру, в этой жб тупо напишу че я о ней думаю, хоть форумник баньте, мне пох вообще, дружит с Кравченко, который её блатит.

прикрепляю скрин, дура сегодня, 15 числа, била меня без отыгровок, все ей пишут: "Че ты делаешь?", на что она отвечает: "Мне похуй, они дауны", И ЕЕ ВАРНЯТ ПО ПРИЧИНЕ ПГ, ПОТОМУ-ЧТО ОНА СРАЗУ ДВОИХ ЗАБИЛА, И УГАДАЙТЕ СНЯЛИ ЕЙ ВАРН? ДА)) ПРОШУ ПО ЭТОМУ СКРИНУ ХОТЯБЫ РЕТЕСТ ДАТЬ, ОК . Она настолько поехавшая, что за то что я обосрал ее в ооц, она начинает врать

Screenshot_64.png

всем игрокам о моем персе, и переводить все в иц, все блять ООЦ конфликты переводит ИЦ, абсолютно все, до такой степени всем ИЦ пиздит, то что я играть уже не могу, меня тупо пиздят, не за что, я уже играть настолько не могу, что решаю делать новый аккаунт.

Дальше, я приезжаю со своим IC раненым другом, падаю на землю с ним, УГАДАЙТЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ? ДАСТ МНЕ С НОГИ В ЛИЦО, И СКАЖЕТ: "ТАК ТЕБЕ И НАДО", ОНА С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ? МЫ ИГРАЕМ БЛЯТЬ ПРОЕКТ, ГДЕ ВСЕ С ДРУГ-ДРУГОМ ЗНАКОМЫ, окей-окей, я отыгрываю что словил удар, встаю, мой перс спрашивает, что я тебе сделал, и все такое, что это животное делает? /me держит ногой лежачего, не дает ему встать, я пишу /b Ты нормальная?, у меня сгорает пукан, я ее бью два раза по ее тупому скину, и че она делает? НАЧИНАЕТ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ, ИЗ ДИГЛА, БЕЗ ОТЫГРОВОК, ТРАТИТ НА МЕНЯ 15 ПТ, У МЕНЯ СГОРАЕТ ПУКАН, И Я ОФФАЮСЬ ТУПО, ЗАХОЖУ, ЭТА ШИЗА УБИЛА МОЕГО ДРУГА, ТАКОЕ ЧУДИЩЕ.

вот пруфы, наказание я получил, и за то что эту оскал, из-за офф от смерти, почему Маугли мне не дал варны? Да потому-что блять ему совесть не позволит выдать мне варн, потому-что Карина шиза, сампючка, хитрая, когда надо отсосет, а когда надо, всех против тебя настроит.

А ну еще, концовочка, все ее жалобы проверяет Кравченко, все ее варны, снимают ее знакомые админы, как только че-то, она сразу бежит за Кравченко, и начинает ему плакать в ПМ или в ВК, ааа, Ванюш... помоги.... опять обижают бедную*(
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): по тексту.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
в общем я дочитал всё до конца.
по твоим скринам я выдать ей ничего не могу, тем более они обрезанные и полностью ситу не раскрывают.
сделаем следующим образом, завтра ближе к вечеру мы все втроём зайдем в тс (кравченко зайдёт тоже поговорит) и я каждого послушаю, дальше решим по ходу дела. отношения к Карине я вообще не имею и я её не знаю(чтобы ты не подумал что я её тоже крою) решать будем максимально справедливо.
до того момента жалобу закрываю от флуда.

• Нравится
Реакции: Kravchenko

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
из вас обоих никто даже не согласился поговорить наедине и решить всё спокойно, каждый стоит на своём, значит будете решать на форуме уже на публике.
хотел помочь - хуй в ответ.
доказательств недостаточно
архив.

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.