Одобрено Dashaud_Nash Оск.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrezzBoy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Trezz.
2. Игровой никнейм нарушителя: Dashaud_Nash (Там было 2 человек, но я оставил ник который только страл меня.)
3. Описание нарушения: Вижу парни по дороге бегут, я еду на велике, попросил их отойти с дороги, они достали оружие около полицейского департамента и такие "Чё ты вякнул", после чего, я написал в /b Недо гангстеры. Но в IC я написал: Извиняюсь. После чего он начал меня срать в /pm за то что я играю цивила и за мой ник. Оскорблений в мою сторону было слишком много. В его не было (Считается это или нет но я только написал: Шиза.) Возможно ещё оскорбил но не заметил но вряд ли. Незнаю почему такое отношение к цивилом. Не подумайте то что я как тёлка пошёл ныть Админам нет, я просто хочу адекватного отношения к Цивилам хоть и понимаю что это Лос-Сантос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
дохуя агрессивный посидит без чата 140 минут.
впредь таких пацанчиков игнорируй если видишь от него токсичность после первого сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.