• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
1. Ваш никнейм: Saul_Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joan_Dash
3. Суть жалобы: Мы с моим РП братом находим человека по пути в бейсайд, для ограбления. Подходим к данному человеку, после начинаем говорить с ним о темах, по типу "Это ведь БейСайд?", "Здесь рядом есть полицейский департамент?". После мой РП брат подходит к данному человеку сзади, и прислоняет салфетку пропитанную хлорофиллом к носу человека, в ответ на что прилетает отыгровка, которая возможно является игрой в свою пользу. Также, был мат в ду, и нас послали на три буквы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Ну, во-первых ты стоял(-а) ближе, чем на скрине. Этот скрин был сделан тогда, когда ты уже отыграл(-а) то, что ты отбежал(-а). А как ты объяснишь тот факт, что ты мат в отыгровке написал(-а), то есть, с этим всё нормально?

cozzy

Новичок
0
165
Я конечно не отрицаю нарушений девушки, но вы совсем дурачки? Даже если бы твой РП братец прислонил к носу девушки салфетку с ебучим хлорофиллом ему бы пришлось держать её на протяжении 10-15 минут а может и более при том максимально сильно прижимая к носу жертвы, так как только так можно вырубить человека используя данный способ.

player9138217

Новичок
Автор темы
7
463
Я понял, что он стоял перед ней. Я тебе про мат в отыгровке сейчас спрашиваю.

cozzy

Новичок
0
165
Пацан, ситуация изначально просрана ещё до того как началась.

ASSASSIN

Новичок
0
640
Ну что могу сказать? Ситуация и вправду бредовая.

Даже если бы твой РП братец прислонил к носу девушки салфетку с ебучим хлорофиллом ему бы пришлось держать её на протяжении 10-15 минут а может и более при том максимально сильно прижимая к носу жертвы, так как только так можно вырубить человека используя данный способ.

Подтверждаю данные слова. Вы, ребята, фильмов насмотрелись, где жертву за считанные секунды вырубают хлорофиллом? Ну серьезно, уже многие знают, что это киношный миф.

Предлагаю два варианта исхода.
1) Мирно расходитесь без наказания, а ситуацию забываете, как страшный сон.
2) Жертва и твой РП брат отлетают. Каждый за свое нарушение.

Выбирайте, @TiMMaG, @ReCE

ReCE

Новичок
1
4,464
очень хочется не в угоду парням написать второй вариант, ибо им об этой ситуации подумать нужно более моего, ибо я свою ошибку понимаю и признаю. это - импульс, эмоция негативная, которую я испытал случайно ввязавшись в столь идиотскую со стороны чуваков ситуацию. но в правилах четко не указывают, какое именно я наказание получу в случае "варианта два", потому, пожалуй, все же первый.

но от себя хочется добавить: чем меньше вы будете просто ловить рандомных людей на улице, чем больше вы будете ДУМАТЬ во время игры, тем интереснее ситуации вокруг вас могут разворачиваться. тем интереснее с вами будет взаимодействия и тем меньше вас в /b чат будут посылать. и плевать, с цивилюками вам дело придется иметь, или с крайм-боярами

ASSASSIN

Новичок
0
640
Хорошо. Значит ситуация полностью откатывается. А ведь не каждый администратор дал бы выбор. Приятной игры.
Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: GENEST
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.