Одобрено 211 Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
  • Ваш никнейм: Sheldon_Ravez, Santiago_Jespero
  • Никнейм нарушителя: Oran_Bramley, Harvard_Fraser, Richter_Clifford
  • Фракция нарушителя: 211 crew
  • Суть жалобы: Фангейм со стороны участника фракции (Oran_Bramley), что мешает игровому процессу. Суть шла такая, что одна (по скольку знаю) одобра в САДОК не вывозит за гейм, фангеймит и нарушает правила. Хуй забили, мы одобра!!! Просто мы с пацанами базарим, ну типо чё по чём, с какого хуя я должен базарить на английском, а не на испанском если так хочу, однако в ответ получаю нож в горло, и моему напарнику так-же... Из-за слов нынче режут, а хуле)) И люди запрашивают ещё цк нам)) Выгода пацанятам, за то-что на смене офицеров не было, всем было похуй никто не видел поножовщину, что является игрой в свою пользу. Хотя-бы два человека офицера коррекции должно быть, ибо получается игра в свою, что они просто в do не скажут что там трупы, и всё, хули мы одобра, мы никого не резали не виноваты. Потом идут вопросы, почему никто не играет в САДОКе.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Думаю, отвечу за 211 и администрацию.

Вы не сказали ни в ооц что и кого вы играете, ни кинули какие то отыгровки, кем вы являетесь и т.п.
Т.е вас засчитали просто "залетным" игроком.
Вы начали в иц выебываться на 211, пацаны принципиально будут резать людей которые много выебываются. (уже идёт к ПГ)

Цк должно было быть выдано по факту.
Вы на нейтральной территории ввязываетесь в конфликт, дабы показать свой авторитет другим заключённым, они мутят такое.

Вместо того что бы вы списались в ВК, поделили все свои территории, и ляляля. Вы начали в тихую играть от них.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Так же вместо того что бы написать мне в ЛС, попросить что бы люди зашли - ты выписываешь все тут.

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
Так же вместо того что бы написать мне в ЛС, попросить что бы люди зашли - ты выписываешь все тут.
Я не буду общаться с человеком, у которого в состава фангеймер, и они на лево и на право просят ЦК.

• Вау
Реакции: Kashchenko

wrld_ll

Новичок
1
677
Можно было и не цкшать сразу а позвать в тс, тем более где искать вк что бы позвать охрану и в конце ситуации получить бан за ooc гейм

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Можно было и не цкшать сразу а позвать в тс, тем более где искать вк что бы позвать охрану и в конце ситуации получить бан за ooc гейм
ахпхахаха, снова ты, человек который оскорбля меня из-за моей национальности то что я русский) чурбан ты, дадададад ты

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
Заточка, как правило, используется по приказу той тюремной фракции, с которой вы играете. В тюрьме не бывает убийств за плохое слово. Старайтесь не показывать свое превосходство в такой ситуации, другие игроки могут принять это за провокацию.

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
они даже пишут что убили, и выдали пк пацану

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хорошо, скрины того что не было офицеров коррекции в сети, есть? Всё что я вижу сейчас, это твой текст без обоснованных пруфов. При этом на твоих же скринах вы первые горите желанием их зарезать.
Посмотреть вложение 955688

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
Хорошо, скрины того что не было офицеров коррекции в сети, есть? Всё что я вижу сейчас, это твой текст без обоснованных пруфов. При этом на твоих же скринах вы первые горите желанием их зарезать.
Посмотреть вложение 955688
это как минимум запуг словами, ножей нету, мы только сделали на них сс. скриншоты даже не нужны, дело шло к ночи, увы офицеры садока худили в блоке другом, и многие из них были на цивилке, прибежать они в тот момент никак не могли, ибо в другом блоке задержали с ножами и наркотраффиком

BENDY

Новичок
Автор темы
Banned
38
864
онлайн храмает в садоке, я про офицеров, за вчерашний день не увидел не одного офицера коррекции, что и даёт факт что у них нету прайм тайма, или люди не заходят по просту

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.